Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Торшер
Фото: 

Планируя дизайн и планировку дома или квартиры, нельзя не учитывать особенности, которые создает тот или иной тип освещения. Сегодня всем известен тот факт, что правильно спланированная организация расположения световых приборов способна преобразить любое помещение, придав ему яркости или наоборот, приглушенные тона. Более того, правильно выбранный тип освещения и его качественный монтаж могут помочь вам зонировать пространство, расставив акценты в том порядке, какой вам покажется наиболее подходящим.
Торшер - один из видов световых приборов, который любят дизайнеры и строители. Учитывая многообразие типов подобного вида освещения, вам доступна любая, даже самая смелая дизайнерская мысль или фантазия. Определенный стиль торшера способен придать помещению тот окончательный штрих, который необходим для целостности стилевого решения вашего дома. Изящный, под старину, на тонкой ножке или строгий в стиле хай-тек, торшер не только добавит очарования интерьеру, но и привнесет в него особенную нотку уюта. Разнообразие торшеров поражает, а убедиться в это можно, зайдя на http://www.plama.ru/torshery/.

Помимо чисто эстетических качеств, этот вид осветительных приборов имеет и практическое значение. Такие светильники, в силу своей мобильности, весьма удобны в использовании. Их можно перемещать из одной зоны помещения в другую, каждый раз создавая определенный настрой всему дому. Как правило, передвижные торшеры обладают особой прочностью и легкостью - ибо их конструкция предполагает частые перемещения в помещении. Мягкий рассеивающий свет характерен для напольных светильников, именно по этой причине они столь распространены. В силу своего мягкого света, торшеры создают особую уютную атмосферу дома, при этом яркого верхнего освещения не требуется.

В последнее время, с развитием современных технологий, широкое распространение получили светодиодные лампочки. Они не только обладают весьма продолжительным сроком эксплуатации, но и по сути своей являются экологически чистыми решениями организации освещения в помещении.

Сфера применения торшеров достаточно широка - как правило, их размещают в зонах отдыха, гостиных, спальнях, либо на верандах. В силу своей популярности, такие световые приборы имеют довольно широкую линейку моделей. Поэтому осуществить выбор именно своего торшера сегодня можно достаточно легко и просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: