Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Торшер
Фото: 

Планируя дизайн и планировку дома или квартиры, нельзя не учитывать особенности, которые создает тот или иной тип освещения. Сегодня всем известен тот факт, что правильно спланированная организация расположения световых приборов способна преобразить любое помещение, придав ему яркости или наоборот, приглушенные тона. Более того, правильно выбранный тип освещения и его качественный монтаж могут помочь вам зонировать пространство, расставив акценты в том порядке, какой вам покажется наиболее подходящим.
Торшер - один из видов световых приборов, который любят дизайнеры и строители. Учитывая многообразие типов подобного вида освещения, вам доступна любая, даже самая смелая дизайнерская мысль или фантазия. Определенный стиль торшера способен придать помещению тот окончательный штрих, который необходим для целостности стилевого решения вашего дома. Изящный, под старину, на тонкой ножке или строгий в стиле хай-тек, торшер не только добавит очарования интерьеру, но и привнесет в него особенную нотку уюта. Разнообразие торшеров поражает, а убедиться в это можно, зайдя на http://www.plama.ru/torshery/.

Помимо чисто эстетических качеств, этот вид осветительных приборов имеет и практическое значение. Такие светильники, в силу своей мобильности, весьма удобны в использовании. Их можно перемещать из одной зоны помещения в другую, каждый раз создавая определенный настрой всему дому. Как правило, передвижные торшеры обладают особой прочностью и легкостью - ибо их конструкция предполагает частые перемещения в помещении. Мягкий рассеивающий свет характерен для напольных светильников, именно по этой причине они столь распространены. В силу своего мягкого света, торшеры создают особую уютную атмосферу дома, при этом яркого верхнего освещения не требуется.

В последнее время, с развитием современных технологий, широкое распространение получили светодиодные лампочки. Они не только обладают весьма продолжительным сроком эксплуатации, но и по сути своей являются экологически чистыми решениями организации освещения в помещении.

Сфера применения торшеров достаточно широка - как правило, их размещают в зонах отдыха, гостиных, спальнях, либо на верандах. В силу своей популярности, такие световые приборы имеют довольно широкую линейку моделей. Поэтому осуществить выбор именно своего торшера сегодня можно достаточно легко и просто.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: