Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На западе давно существуют и успешно функционируют так называемые «property investment companies» - в переводе «компании инвестиций в недвижимость», которые специализируются на организации прямых инвестиций потребителей в землю, жилье или квадратные метры коммерческого назначения. В январе на отечественный рынок с аналогичным предложением вышла компания «Нью Билдинг Инвестмент». Разработанный ею продукт называется «Торговая Система Инвестиционной Недвижимости» (ТОРСИН).
Несмотря на то, что сегодня, казалось бы, не самый благоприятный период для старта нового бизнеса, президент компании «Нью Билдинг Инвестмент» Сергей Бессонов считает, что у проекта в России большое будущее.
Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru:
-Объясните, пожалуйста, что такое ТОРСИН и на кого рассчитано данное предложение?
Сергей Бессонов:
- ТОРСИН - это торговая система, или, если хотите, торговая площадка, на которой сходятся интересы, с одной стороны девелоперов (собственников), которым необходимо срочно привлечь денежные средства и поэтому они готовы реализовать в достаточно жесткие сроки большой объем недвижимости с дисконтом, с другой стороны – инвесторов, которым необходимо вложить свободные деньги в недвижимость по привлекательной цене. Инвесторами могут быть не только частные лица, но также организации, управляющие компании, ПИФы. Но все же наша приоритетная задача – помочь заработать деньги частному инвестору. Это люди, которые, условно говоря, сидят на деньгах, на фондовом рынке играть не собираются и начинают думать, какие у них есть альтернативы для сохранения и приумножения своих средств. Мы даем им возможность вложить деньги в недвижимость по выгодной, инвестиционной цене.
- Давайте сразу расставим все точки над i. Если отбросить нюансы, то, по сути, вы являетесь посредником между частным покупателем и застройщиком/ девелопером при покупке квартиры. Чем в таком случае вы отличаетесь от риэлторского агентства?
- Наши клиенты – это в первую очередь инвесторы, для которых главная задача – заработать денег. Поэтому их подход к инвестированию денег в недвижимость отличается от подхода покупателей недвижимости для собственных нужд. При принятии решения об инвестициях собственные эмоции инвестора в расчет не принимаются, только анализ рисков и трезвый расчет. Соответственно и услуги, которые необходимы инвесторам, очень своеобразны и даже специфичны.
До создания ТОРСИН компания «Нью Билдинг Инвестмент» занималась организацией подобного инвестирования на протяжении двух лет. За это время мы собрали целую коллекцию определений нашего бизнеса: агентство недвижимости, управляющая компания, ПИФ без лицензии, стоковый магазин недвижимости, база данных для срочного выкупа недвижимости, и тому подобное. Мы не возражаем, поскольку элементы деятельности всего перечисленного так или иначе присутствуют в нашем бизнесе. Нам это даже нравится, так как увеличивает количество наших клиентов. Но все же мы считаем своей миссией привлечение финансов для застройщиков и формирование рынка доступных и эффективных инвестиций в недвижимость для всех и каждого. С точки зрения подходов и технологий работы разница принципиальная, лучше всего это можно оценить, изучив правила работы ТОРСИН.
Кроме того, наш бизнес живет за счет девелоперов: мы осуществляем аудит объектов и по результатам проверки предоставляем девелоперам торговую площадку, то есть фактически рекомендуем инвесторам те или иные объекты. При этом за весь этот набор услуг мы вообще не берем комиссию с инвесторов.
- Как технически функционирует система?
- Инвестор заходит на сайт ТОРСИН и регистрируется. Здесь он может ознакомиться с правилами торгов, новостями, аналитикой. Далее он изучает предложения от застройщиков, представленные на площадке. Он открывает каждый конкретный пул, где есть информация о полной и инвестиционной стоимости недвижимости, застройщике, объекте строительства, форме договора долевого участия, либо договора купли-продажи, который будет заключаться с застройщиком, план квартиры и прочие необходимые сведенья. У него появляются какие-то предпочтения, он выбирает ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: