Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочинский форум стал триумфом антикризисной политики правительства.
481 млрд руб. — общая сумма контрактов, заключенных российскими регионами на инвестфоруме в Сочи. Но львиная доля соглашений пришлась на российские компании с госучастием. Инвестиционных сенсаций форум не принес: почти все, что было заявлено и подписано в Сочи, можно было сделать и в Москве.

Тон и настроение форума в Сочи задал на его открытии премьер-министр Владимир Путин. «Год назад мы с вами встречались накануне кризиса, накануне грозы», — образно начал он. Затем премьер активно включился в дискуссию о причинах кризиса, напомнив о банальном перепроизводстве, роли доллара, сырьевых фьючерсов и деривативов. А закончил сдержанным оптимизмом, заявив, что «на экономическом горизонте начало светлеть», но «эпоха дешевых денег прошла».

Владимир Путин уверен, что в России надо вкладывать уже сегодня, без оглядки на все трудности. Тем более что власти готовы ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: