Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр. Отечественный производитель ТПК «Веста» вышел в лидеры производства данной продукции и наладил одно из самых крупных производств стальных конструкций, элементов и систем.

Начиная с 2008 года и до сегодняшнего времени компания ведет успешную деятельность по поставке строительных материалов. А с 2013-го ТПК «Веста» создала собственную промышленную базу и стала предприятием, которое занимается всем циклом производства металлопроката и оцинкованной стали.

Среди продукции предприятия пользуется большим спросом профнастил н57 цена за м2 которого ниже, чем у других производителей. Это объясняется тем, что ТПК «Веста» не перепродает строительный материал, но сама устанавливает цену на него. Этот материал самый востребованный из всей продукции металлопроката. Он используется при возведении быстровозводимых зданий в качестве несущих профилей, о чем говорит буква «н» в его маркировке. Этот профнастил идеально подходит для кровельного строительства. Он обладает повышенной прочностью и хорошей жесткостью за счет увеличенного размера ребер. Последнее делает его также пригодным к использованию в армировании перекрытий между этажами.

Компания ТПК «Веста» – это большой комплекс промышленного производства, в котором применяются самые современные технологии и высокоточное иностранное оборудование. На нем работают специалисты с высокой квалификацией, которые способны решить самые сложные технические задачи. Клиенты компании могут рассчитывать на то, что получат продукцию, соответствующую высоким стандартам качества точно в срок.

Сегодня предприятие не только является крупнейшим производителем металлопроката и элементов для быстровозводимых построек, но также имеет в своем активе деятельность по строительству металлоконструкций с сэндвич-панелями. Такой не только полный производственный, но и строительный цикл ставит ее вне конкуренции с другими компаниями. Для заказчиков ТПК «Веста» схема полного цикла закупки материалов и последующего строительства наиболее удобен, чем сотрудничество с разными фирмами. Доверить постройку одной компании с солидной репутацией куда более выгоднее, чем нескольким.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: