Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр. Отечественный производитель ТПК «Веста» вышел в лидеры производства данной продукции и наладил одно из самых крупных производств стальных конструкций, элементов и систем.

Начиная с 2008 года и до сегодняшнего времени компания ведет успешную деятельность по поставке строительных материалов. А с 2013-го ТПК «Веста» создала собственную промышленную базу и стала предприятием, которое занимается всем циклом производства металлопроката и оцинкованной стали.

Среди продукции предприятия пользуется большим спросом профнастил н57 цена за м2 которого ниже, чем у других производителей. Это объясняется тем, что ТПК «Веста» не перепродает строительный материал, но сама устанавливает цену на него. Этот материал самый востребованный из всей продукции металлопроката. Он используется при возведении быстровозводимых зданий в качестве несущих профилей, о чем говорит буква «н» в его маркировке. Этот профнастил идеально подходит для кровельного строительства. Он обладает повышенной прочностью и хорошей жесткостью за счет увеличенного размера ребер. Последнее делает его также пригодным к использованию в армировании перекрытий между этажами.

Компания ТПК «Веста» – это большой комплекс промышленного производства, в котором применяются самые современные технологии и высокоточное иностранное оборудование. На нем работают специалисты с высокой квалификацией, которые способны решить самые сложные технические задачи. Клиенты компании могут рассчитывать на то, что получат продукцию, соответствующую высоким стандартам качества точно в срок.

Сегодня предприятие не только является крупнейшим производителем металлопроката и элементов для быстровозводимых построек, но также имеет в своем активе деятельность по строительству металлоконструкций с сэндвич-панелями. Такой не только полный производственный, но и строительный цикл ставит ее вне конкуренции с другими компаниями. Для заказчиков ТПК «Веста» схема полного цикла закупки материалов и последующего строительства наиболее удобен, чем сотрудничество с разными фирмами. Доверить постройку одной компании с солидной репутацией куда более выгоднее, чем нескольким.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: