Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Современные материалы для быстровозводимых зданий пользуются все большим спросом. Сфера предназначения и эксплуатации таких построек из металлоконструкций различна: это могут быть торговые склады, заводские цехи, здания сельскохозяйственного использования и пр. Отечественный производитель ТПК «Веста» вышел в лидеры производства данной продукции и наладил одно из самых крупных производств стальных конструкций, элементов и систем.

Начиная с 2008 года и до сегодняшнего времени компания ведет успешную деятельность по поставке строительных материалов. А с 2013-го ТПК «Веста» создала собственную промышленную базу и стала предприятием, которое занимается всем циклом производства металлопроката и оцинкованной стали.

Среди продукции предприятия пользуется большим спросом профнастил н57 цена за м2 которого ниже, чем у других производителей. Это объясняется тем, что ТПК «Веста» не перепродает строительный материал, но сама устанавливает цену на него. Этот материал самый востребованный из всей продукции металлопроката. Он используется при возведении быстровозводимых зданий в качестве несущих профилей, о чем говорит буква «н» в его маркировке. Этот профнастил идеально подходит для кровельного строительства. Он обладает повышенной прочностью и хорошей жесткостью за счет увеличенного размера ребер. Последнее делает его также пригодным к использованию в армировании перекрытий между этажами.

Компания ТПК «Веста» – это большой комплекс промышленного производства, в котором применяются самые современные технологии и высокоточное иностранное оборудование. На нем работают специалисты с высокой квалификацией, которые способны решить самые сложные технические задачи. Клиенты компании могут рассчитывать на то, что получат продукцию, соответствующую высоким стандартам качества точно в срок.

Сегодня предприятие не только является крупнейшим производителем металлопроката и элементов для быстровозводимых построек, но также имеет в своем активе деятельность по строительству металлоконструкций с сэндвич-панелями. Такой не только полный производственный, но и строительный цикл ставит ее вне конкуренции с другими компаниями. Для заказчиков ТПК «Веста» схема полного цикла закупки материалов и последующего строительства наиболее удобен, чем сотрудничество с разными фирмами. Доверить постройку одной компании с солидной репутацией куда более выгоднее, чем нескольким.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: