Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заммэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин сообщил, что новый ТПУ под названием «Николаевская», будет вмещать в себя, помимо пассажирских платформ, еще и многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с большой многоуровневой парковкой. Его общая площадь составит 43,3 га. Проект утвердил президиум правительства Москвы в конце марта.

Строительство будет проводиться в два этапа. На первом этапе будет строиться остановочный пункт с пассажирской платформой на Малом кольце железной дороги с выходом на проезд Черепановых. Также возведут разворотную площадку для пассажирского транспорта.

На втором этапе реконструируют железную платформу НАТИ и начнут строительство многофункционального ТРК с паркингом площадью 214 тыс. кв. м. Паркинг будет рассчитан на 100 мест.

Также проектом предусмотрены специальные подъездные дороги к ТПУ и парковкам. Строительство ТПУ поможет поднять уровень обслуживания жителей сразу нескольких районов – Головинского, Тимирязевского, Коптево, Западное Дигунино.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: