Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Транспортно-пересадочный узел «Выхино», площадь которого составит порядка 200 тысяч квадратных метров, может быть построен к 2020 году. Как рассказал директор департамента инфраструктурных проектов NAI Becar, которая разработала концепцию ТПУ, Александр Иерусалимов, проект стартует сразу после того, как будет согласована приемлемая для всех сторон юридическая схема.

"Я надеюсь, что до конца года мы преодолеем эту проблему, и в начале следующего года начнется проектирование. С момента проектирования на строительство всего комплекса, я думаю, уйдет порядка 5 лет", - добавил он.

Концепция предполагает строительство ТЦ площадью порядка 100 тысяч квадратных метров и комплексно-технологическую часть порядка 30 тысяч квадратных метров, которая объединит в себе пересадку метрополитена, пригородного ж/д сообщения, наземного общественного транспорта и остановку такси.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: