Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Trade-In в поселках «Кембридж» и «Марсель»
Фото: Источник фото / Никитин Игорь

Компания-застройщик Optiland объявила старт акции Trade-In в коттеджных поселках «Кембридж и «Марсель», которые расположены в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе и в 34 км по Калужскому шоссе, соответственно. В рамках программы застройщик предлагает покупателям обменять городскую квартиру на таунхаус.

Для тех, кто хочет поменять образ жизни с городского на загородный с минимальными временными и финансовыми затратами, компания-застройщик Optiland предлагает воспользоваться акцией Trade-In. Программа была разработана специалистами компании девелопера совместно с партнерами для быстрого и эффективного решения всех вопросов, связанных с обменом городской квартиры на загородную недвижимость. В течении короткого срока сотрудники компании предлагают будущим покупателям быструю и профессиональную оценку городской недвижимости, а также клиентское сопровождение на всех этапах сделки.

Программа Trade-In будет действовать по двум схемам: выкуп и быстрая продажа. Где в первой, необходимо для начала покупателю зафиксировать и забронировать понравившийся таунхаус*, после чего одновременно заключить два договора купли-продажи – на городскую собственность и на таунхаус в поселке. После чего в течении месяца специалисты компании-застройщика оформляет собственность на нового владельца и передают ключи новому хозяину недвижимости в «Кембридже» или «Марселе».  При выборе варианта быстрой продажи, партнер-риелтор компании-застройщика приступает к продаже недвижимости клиента в оговоренный срок и на установленных клиентом условиях. Но при использовании данной схемы покупателю не удастся зафиксировать свой таунхаус, так как его бронь будет возможна только после составления договора купли-продажи с покупателем городской квартиры.

В Optiland уверены, что программа Trade-In на загородном рынке – это лучшее, что можно было придумать для людей, которые стремятся переехать за город и изменить образ жизни как можно скорее. При этом, клиенты компании, пользуясь данной программой, также экономят денежные средства на оплату комиссии риелтору, получают полное юридическое сопровождение на всех этапах сделки, а также имеют возможность, не выходя из офиса застройщика, оформить заявку на ипотеку и подобрать со специалистом оптимальную программу кредитования.

Напомним, что поселок «Кембридж» застроен исключительно таунхаусами, выполненными из кирпичных блоков с соблюдением всех современных стандартов и экологических норм. Кроме того, все дома в поселке построены в едином архитектурном стиле и напоминают классический английский город. Также каждый дом в поселке подключен ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям: магистральный газ, центральная канализация и водоснабжение, электричество, ТВ и Интернет. А для еще большего комфорта жителей в «Кембридже» построены и функционируют следующие объекты инфраструктуры: футбольное поле, площадка для воркаута, детский игровой комплекс, семейное кафе-кондитерская, продуктовый супермаркет, салон красоты, цветочный бутик, студия йоги с тренажерным залом, а также детский сад и филиал частной школы.

А поселок «Марсель» - это великолепное сочетание природной составляющей и комфортной жизни недалеко от Москвы. «Марсель» расположился на берегу живописного озера Никольское, в окружении смешанного леса, за счет чего в поселке всегда поддерживается благоприятный экологический фон. Выполнен поселок в едином архитектурном стиле – французском – и застроен таунхаусами, дуплексами, коттеджами, а также к продаже предлагаются участки без подряда. Все дома, как и в «Кембридже» подключены к необходимым центральным коммуникациям. Кроме того, в стоимость каждого дома входят два парковочных места и доступ ко всей инфраструктуре поселка. Напомним, что в поселке «Марсель» построены и работают: футбольное поле, площадки для пляжного волейбола, стритбола, воркаута и детские игровые, батуты для детей, набережная с беседками для отдыха и барбекю, благоустроенный пляж с шезлонгами, семейное кафе-пиццерия, продуктовый магазин и детский сад.

*Фиксирование стоимости, понравившегося таунхауса и его бронь возможна после оплаты договора бронирования, стоимостью 30 000 рублей. За более подробной информацией обращайтесь в отделы продаж посёлков.

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

GREN. – победитель Архитектурной премии Москвы 2020

Подведены итоги Премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства, проводимой с 2017 года при участии мэрии столицы. Проект, представленный архитектурным бюро GREN. – жилой дом на Бауманской улице, участник программы реновации – стал лауреатом в номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение жилого дома стандарт-класса».
00

Кризис – время взаимовыгодного сотрудничества, в том числе международного

В рамках вебинара «Международный опыт рынка недвижимости после COVID-19. Живем или выживаем?», организованного Учебным центром Academy of Real Estate (ARE), эксперты из России, Азербайджана, Казахстана и Белоруссии поделились опытом работы в период пандемии COVID-19.
00
Центр управления городским имуществом лого

30 вторичных квартир в Подольске от 2,7 млн рублей можно приобрести на аукционе

30 квартир-«вторичек» в Московской области выставлены на онлайн-аукционы. Реализуемые квартиры находятся по адресу: Подольск, ул. 43-й Армии, дом 23. О высоком спросе на жилье в этом доме рассказали в Центре управления городским имуществом.
00
Банк Дом.РФ лого

С начала 2020 года выдачи ипотеки Банком ДОМ.РФ превысили 30 млрд рублей

Объем ипотечных кредитов, выданных Банком ДОМ.РФ с начала 2020 года, превысил 30 млрд рублей. Выдачи с января по май выросли на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
00

«Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2020»

Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк» стал финалистом ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Проект претендует на звание лучшего жилого квартала Москвы. Победители будут объявлены 9 июня. Застройщик второй фазы – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
00
Донстрой логотип

На территории клубного дома «Река» появится закрытый детский клуб

Компания Донстрой создаст интерактивное пространство для маленьких жителей клубного дома «Река». Детский клуб, рассчитанный на все возрастные группы детей, будет расположен в главном лобби, которое объединяет два «крыла» дома. Такое решение отталкивается от квартирографии дома: практически 80% квартир в «Реке» многокомнатные, то есть предполагают комфортное проживание семей с детьми.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: 5 причин для миграции «удалёнщиков» в Новую Москву

После эпидемии коронавируса Новая Москва может стать главным центром миграции удаленных работников столичного региона благодаря более разумным ценам на жилье, развивающейся инфраструктуре и хорошей экологии. Эксперты «Метриум» рассказывают о 5 основных преимуществах этой локации для переезда «удалёнщиков».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Департамент по конкурентной политике Москвы организует вебинар о закупках по 44-ФЗ

Бесплатный вебинар, посвященный теме закупок по 44-ФЗ, для предпринимателей-участников рынка закупок пройдет 11 июня 2020 года в 11:00.
00

Строительство школы хореографии и изобразительных искусств завершается на юго-западе Москвы

На юго-западе столицы в районе Ломоносовский завершается строительство Школы хореографии и изобразительных искусств. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, общая площадь здания составит 2,8 тысяч квадратных метров.
00
Группа «Эталон», логотип

Представители Группы «Эталон» приняли участие в заседании Открытой экспертной группы по внедрению BIM-технологии

3 июня состоялось заседание Открытой экспертной группы по внедрению BIM-технологии Комиссии Общественного совета при Минстрое России.
00

Web-семинары в еженедельном формате

Officenext предлагает серию онлайн сессий и вебинаров с возможностями интерактива со слушателями. Спикеры и участники Officenext online обсудят актуальные вопросы и лучшие практики работы в новой реальности офисных проектов.
00

Начато проектирование школы на 1100 мест в поселении Мосрентген

Департаментом развития новых территорий города заключен контракт с победителем открытого конкурса АО «ТУКС-2» на проектирование школы на 1100 учащихся в поселении Мосрентген, - сообщила пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя Департамента Владимира Жидкина.
Или войти с помощью: