Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трал в аренду
Фото: 

В современном мире люди уже не смогут обойтись без различного рода техники, особенно в каких-либо масштабных производствах или проектах, таких как, к примеру, строительство. Автомобили, краны, грузовики – все это неотъемлемая часть жизни современного мира. Без тяжелой спецтехники мы мало что сможем сделать, так как она является незаменимым помощником.

Сложность состоит в том, что, помимо эксплуатации такой техникии пользования всеми ее привилегиями, за ней еще нужно ухаживать. Кроме того, эта техника рассчитана на тяжелую работу на одном месте, а ненадолгие поездки на большие дистанции. Из этого следует, что очень часто эти крупные машины нужно перевозить из одного места в другое, с одного объекта – на другой. С другой стороны, если эта машина сломается и вам нужно будет отвезти ее в ремонт – как вы это сделаете? Ведь обычно спецтехника имеет очень большие размеры.

В этом случае на помощь придет другая техника, которая специализируется на перевозке как раз таких крупных объектов, называется она - трал. Трал – это такой грузовик, который имеет в себе место для размещения там очень крупных грузов и характеризуется достаточной мощность для того, чтобы перевозить их. При этом грузы могут быть не только большими в размерах, но и иметь очень большой вес. Купить такой грузовик может не каждая организация, да и зачем, если пользоваться вы им будете крайне редко? Куда проще просто брать эту технику в аренду в любой момент.

Итак, у аренды трала есть несколько бесспорных привилегий: во-первых, трал обеспечивает своевременную и безопасную транспортировку. То есть, это значит, что если вы обращаетесь за помощью к тралу,можете быть уверены, что груз будет доставлен на место назначения четко в сроки и в целости и сохранности. Во-вторых, это экономит ваши финансы.Вы значительно сэкономите деньги на покупке и обслуживании техники. И, в-третьих, эта услуга поможет быстро решить проблемы строительства.

Если вы приняли решение, что вам необходима аренда трала, вам стоит знать, как именно нужно выбирать машину. Итак, если вам нужен низкорамный трал, то его разновидность делится по таким характеристикам: грузоподъемность, высота бортов и длина кузова. Что касается первого критерия, то максимальный вес, который может осилить трал, – это 20 тонн. Длина же кузова бывает 6, 12 и 14 метров. Стоит отметить, что в зависимости от этих характеристик может варьироваться и цена услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: