Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трал в аренду
Фото: 

В современном мире люди уже не смогут обойтись без различного рода техники, особенно в каких-либо масштабных производствах или проектах, таких как, к примеру, строительство. Автомобили, краны, грузовики – все это неотъемлемая часть жизни современного мира. Без тяжелой спецтехники мы мало что сможем сделать, так как она является незаменимым помощником.

Сложность состоит в том, что, помимо эксплуатации такой техникии пользования всеми ее привилегиями, за ней еще нужно ухаживать. Кроме того, эта техника рассчитана на тяжелую работу на одном месте, а ненадолгие поездки на большие дистанции. Из этого следует, что очень часто эти крупные машины нужно перевозить из одного места в другое, с одного объекта – на другой. С другой стороны, если эта машина сломается и вам нужно будет отвезти ее в ремонт – как вы это сделаете? Ведь обычно спецтехника имеет очень большие размеры.

В этом случае на помощь придет другая техника, которая специализируется на перевозке как раз таких крупных объектов, называется она - трал. Трал – это такой грузовик, который имеет в себе место для размещения там очень крупных грузов и характеризуется достаточной мощность для того, чтобы перевозить их. При этом грузы могут быть не только большими в размерах, но и иметь очень большой вес. Купить такой грузовик может не каждая организация, да и зачем, если пользоваться вы им будете крайне редко? Куда проще просто брать эту технику в аренду в любой момент.

Итак, у аренды трала есть несколько бесспорных привилегий: во-первых, трал обеспечивает своевременную и безопасную транспортировку. То есть, это значит, что если вы обращаетесь за помощью к тралу,можете быть уверены, что груз будет доставлен на место назначения четко в сроки и в целости и сохранности. Во-вторых, это экономит ваши финансы.Вы значительно сэкономите деньги на покупке и обслуживании техники. И, в-третьих, эта услуга поможет быстро решить проблемы строительства.

Если вы приняли решение, что вам необходима аренда трала, вам стоит знать, как именно нужно выбирать машину. Итак, если вам нужен низкорамный трал, то его разновидность делится по таким характеристикам: грузоподъемность, высота бортов и длина кузова. Что касается первого критерия, то максимальный вес, который может осилить трал, – это 20 тонн. Длина же кузова бывает 6, 12 и 14 метров. Стоит отметить, что в зависимости от этих характеристик может варьироваться и цена услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: