Скачать программу
23.11.2020
Интерьер и отделка
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Материалы и оборудование
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Строительство и Ремонт
23.11.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Трал в аренду
Фото: 

В современном мире люди уже не смогут обойтись без различного рода техники, особенно в каких-либо масштабных производствах или проектах, таких как, к примеру, строительство. Автомобили, краны, грузовики – все это неотъемлемая часть жизни современного мира. Без тяжелой спецтехники мы мало что сможем сделать, так как она является незаменимым помощником.

Сложность состоит в том, что, помимо эксплуатации такой техникии пользования всеми ее привилегиями, за ней еще нужно ухаживать. Кроме того, эта техника рассчитана на тяжелую работу на одном месте, а ненадолгие поездки на большие дистанции. Из этого следует, что очень часто эти крупные машины нужно перевозить из одного места в другое, с одного объекта – на другой. С другой стороны, если эта машина сломается и вам нужно будет отвезти ее в ремонт – как вы это сделаете? Ведь обычно спецтехника имеет очень большие размеры.

В этом случае на помощь придет другая техника, которая специализируется на перевозке как раз таких крупных объектов, называется она - трал. Трал – это такой грузовик, который имеет в себе место для размещения там очень крупных грузов и характеризуется достаточной мощность для того, чтобы перевозить их. При этом грузы могут быть не только большими в размерах, но и иметь очень большой вес. Купить такой грузовик может не каждая организация, да и зачем, если пользоваться вы им будете крайне редко? Куда проще просто брать эту технику в аренду в любой момент.

Итак, у аренды трала есть несколько бесспорных привилегий: во-первых, трал обеспечивает своевременную и безопасную транспортировку. То есть, это значит, что если вы обращаетесь за помощью к тралу,можете быть уверены, что груз будет доставлен на место назначения четко в сроки и в целости и сохранности. Во-вторых, это экономит ваши финансы.Вы значительно сэкономите деньги на покупке и обслуживании техники. И, в-третьих, эта услуга поможет быстро решить проблемы строительства.

Если вы приняли решение, что вам необходима аренда трала, вам стоит знать, как именно нужно выбирать машину. Итак, если вам нужен низкорамный трал, то его разновидность делится по таким характеристикам: грузоподъемность, высота бортов и длина кузова. Что касается первого критерия, то максимальный вес, который может осилить трал, – это 20 тонн. Длина же кузова бывает 6, 12 и 14 метров. Стоит отметить, что в зависимости от этих характеристик может варьироваться и цена услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Все самое важное о газовых котлах

При огромном разнообразии моделей, типов и марок котлов отопления, самым популярным среди российских покупателей являются котлы водогрейные с газовыми горелками. Как раз такое котельное оборудование имеет высокое преимущественно в спросе на нашем рынке.
00

Кухни в стиле хай-тек: особенности стиля

Кухонное пространство – идеальное место для создания хай-тек. Это название означает инновационные технологии, и на практике объединяет новейшие научные изобретения и передовые технические решения.
00
Мой район логотип

В Москве заработают еще 7 новых межрегиональных ярмарок по программе «Мой район»

До конца года 7 межрегиональных круглогодичных ярмарок фермерской продукции откроют свои двери для москвичей: 4 на севере столицы и по одной в Южном и Западном административном округе, а также в Зеленограде. Жители Алтуфьевского района и Южного Тушина уже могут посетить ярмарки рядом с домом. А торговый павильон в Алтуфьево стал настоящим украшением ландшафта – он выполнен в стиле ампир.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: каждая пятая альтернативная сделка в Москве находится в зоне риска

Сокращение числа ликвидных объектов на вторичном рынке Москвы с конца лета и устойчивый рост цен создали ситуацию «рынка продавца». Покупатели не успевают определиться с альтернативными вариантами и заключить сделку.
00
Группа Родина лого

Белый, золотой, зеркальный – вечные тренды в интерьере башни Валентина Юдашкина

В проекте культурно-образовательного кластера Russian Design District утверждена концепция интерьера башни, автором которой выступил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Дизайн пространства вдохновлен современным обликом бутика одежды, а его доминантами станут белый и золотой цвета, в сочетании со сложными узорами зеркальных поверхностей. Девелопер кластера – Группа Родина.
10
Бест-Новострой новый логотип

Куда выгоднее вложить сбережения: пять инструментов для инвестора

Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали потенциальную доходность популярных инструментов для инвестирования, включая различную недвижимость в новостройках, и выделили выгоды и риски каждого из них.
Или войти с помощью: