Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель трансформер
Фото: 

Трансформируемая мебель с течением времени приобретает все большую популярность. В первую очередь на нее обращают внимание владельцы малогабаритного жилья. За счет эргономичности «трансформеров» комфортный быт возможен даже на ограниченной жилплощади. При всей своей компактности такие конструкции очень прагматичны. Один и тот же предмет способен выполнять одновременно две и более функции. Например, кресло превращается в удобную кровать, комод – в раздвижной стол, а гладильная доска плавно выезжает из шифоньера.

Первоначально мебель-трансформер задумывалась с целью создания дополнительных спальных мест. Ведь обеспечить нормальный сон каждому члену семьи в маленькой квартире бывает очень непросто. Разумеется, заставить все одними кроватями - тоже не выход из положения: в дневное время перемещаться по квартире нужно свободно. Итак, проблема «сна и бодрствования» будет всегда актуальна, если в доме нет трансформера.

Учитывая нужды потребителя, производители мебели стремятся во всем удовлетворять его запросы. Регулярно на отечественном рынке появляются новые проекты трансформеров. Огромное внимание уделяется индивидуальным заказам. Так, на странице http://novadim.ru/ можно не только получить ценную информацию, но и выбрать желаемую модель. Практически с любой трансформируемой конструкцией могут происходить сказочные метаморфозы. В условиях ограниченной жилплощади это очень ценно.

У сторонников традиционных решений, вероятно, есть сомнения в целесообразности приобретать трансформер. Чтобы по достоинству оценить данный сегмент мебели, важно понять те преимущества, которые она дает потребителю. О функциональности и эргономичности уже было сказано. Теперь настало время напомнить о дизайне и цене. Итак, трансформер, изготовленный профессионалами, - это практичная, эстетичная и недорогая мебель, полностью соответствующая евростандартам.

При проектировании и сборке трансформеров производители используют различные материалы и фурнитуру. В бюджетном варианте применяют, в частности, ламинированную ДСП, несколько дороже обойдется МДФ, и наконец, элитные модели трансформеров изготавливают из массива. Отделка корпуса шпоном обеспечит двойной эффект: мебель будет выглядеть стильно, оставаясь экономичной. Мастерски выполненные конструкции верно служат своим владельцам и являются украшением интерьера. В любом рабочем режиме они будут смотреться респектабельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: