Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокладка инженерных коммуникаций и монтаж систем орошения, закладка фундамента и создание ландшафтного дизайна. Это лишь основные виды работ, первый этап которых заключается в рытье траншей. Этот вид земляных работ может выполняться несколькими способами: вручную или с применением спецтехники.

Первый – достаточно затратный, так как требует привлечения нескольких рабочих, которых нужно обеспечить необходимым инструментом и выплачивать им заработную плату. Рытье траншей с помощью экскаваторов во многих случаях оказывается нерентабельным. Техника достаточно габаритна, и для ее доставки на объект необходимо арендовать многотоннажную платформу. Для того чтобы вырыть траншею, необходима большая площадка, так как для совершения маневров экскаватору требуется много места. Плюс, обратная засыпка грунта – это новые финансовые и временные затраты.

Земляные работы - burmoscow.ru
Земляные работы - burmoscow.ru

Траншеекопатель – лучшая техника для проведения земляных работ

Если вам необходимо проложить водопровод, кабель или иные инженерные коммуникации, обращайтесь в компанию «БурМСК». Мы производим копку траншей траншеекопателем - применение этой техники имеет массу преимуществ. Основные достоинства траншеекопателя Ditch Witch RT45:

  • небольшие габариты;
  • мобильность;
  • высокая производительность;
  • универсальность.

Небольшой размер траншеекопателя позволяет доставлять его на площадку на любом грузовом транспорте. Компактная техника может применяться для рытья траншей в любом месте – в тоннеле, под мостами, на небольших приусадебных участках и т. д.

Траншеекопатель отличается высокой производительностью, с его помощью можно выкопать траншею, ширина которой будет достигать 120 см, а глубина – 10 сантиметров со скоростью 100 метров в час. Цифры являются весьма приблизительными, так как все зависит от типа грунта и рельефа местности, но они достаточно наглядно характеризуют возможности этого типа техники для земляных работ.

С помощью этой спецтехники можно выкопать траншею любого размера, она будет иметь ровные края, что минимизирует риск осыпания почвы во время прокладки коммуникаций или других работ. Траншеекопатель может использоваться на любом грунте, он прекрасно функционирует и при минусовых температурах.

Стоимость аренды спецтехники в компании «БурМСК» предельно демократична. Траншеекопатель доставляется на объекты в строго установленное время.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: