Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Скорость, с какой возводятся свежепостроенные многоэтажные жилые комплексы, поражает воображение. Все больше и больше семей предпочитают замену старого жилья на новое - причем в новом доме, в новом районе с развитой инфраструктурой.  И это неудивительно: преимуществ у домов в новых микрорайонах куда больше, чем недостатков.

Во-первых, само по себе проживание в новом доме, с новыми коммуникациями, выстроенном по современным стандартам и с учетом требований нового поколения, весьма приятно и комфортно. Используемые при строительстве новые технологии утепления жилья, его отделки, как внутренней так и внешней, гарантируют максимум удобств и минимум беспокойства.

Во-вторых, выбирая квартиру в новостройке, вы получаете отличную возможность выбирать такую планировку, какая вам больше нравится. Особенно если речь идет о первоначальных этапах строительства. Вы сами решаете, куда будут выходить окна кухни, а куда - спальни, где будет располагаться гостиная, а где найдет свое место детская.

В-третьих, в новых домах и коммуникации новые и современные. Они не только позволяют вам наслаждаться комфортом, но и прилично экономить, ведь используются особые энергосберегающие технологии и системы.

В-четвертых, развитая инфраструктура новых микрорайонов в Москве включает в себя необходимый минимум объектов социального назначения: школы, детские сады, больницы, спортивные комплексы и оздоровительные учреждения, салоны красоты и магазины различных направлений.

В-пятых, значительная экономия денежных средств. Зачастую квартиры в новостройках стоят на порядок дешевле вторичного жилья.

Разумеется,  у подобных вариантов жилья есть и недостатки. Однако стоит запастись  терпением - и все недостатки быстро нивелируются.

Вас смущают возможные проблемы с транспортной доступностью? Но сегодня даже в самые отдаленные районы проводят новые ветки метро, а автомагистрали в отдаленных районах города не настолько загружены, как центральные.

Неотлаженные системы коммуникаций, конечно, будут вам доставлять некоторые неудобства, особенно первое время. Однако практически все коммунальные службы сегодня  стремятся устранить недостатки в максимально сжатые сроки.

По мнению экспертов сайта http://www.doskapozora33.ru/info/, застройщики новых районов предусматривают все моменты, чтобы в будущем не возникало подобных проблем. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: