Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Авеню 77
Фото: 

Район Москвы Северное Чертаново всегда отличался помимо своей экологической безопасности еще и транспортной доступностью. Действительно, по нему пролегают такие крупные автомагистрали города, как Балтийский и Севастопольский проспект, не менее крупные Профсоюзная улица и Варшавское шоссе, с чьей помощью можно попасть в различные районы Москвы. При этом можно воспользоваться как личным автомобилем, таки наземным автотранспортом. В дополнение к наземному транспорту прекрасно функционирует и его подземный коллега. В районе расположены популярные московские станции метро Калужская, Чертановская, Южная. Именно здесь и появилась очередная московская новостройка.

Перечисляя преимущества и достоинства ЖК Авеню 77, нельзя не упомянуть и отличную экологическую обстановку того района, в котором он выстроен. Близлежащий Битцевский парк подарит жителям комплекса возможность прекрасно проводить свой отдых в активных занятиях спортом или же прогуливаясь по его аллеям.

Помимо хорошей экологической обстановки и возможности быстро и просто добраться из разных районов столицы до корпусов комплекса, он обладает и другими преимуществами, так присущими ЖК бизнес-класса. Среди них обеспечение безопасности жителей комплекса и их имущества, облагороженная придомовая территория, на которой вы не найдете ни одного припаркованного автомобиля, а также отличная, развитая собственная инфраструктура. Благодаря ей, жители комплекса просто решают насущные бытовые вопросы.

Наши схемы планировок ЖК Авеню 77 – это ваши надежные помощники в деле выбора квартиры в этом комплексе

На сайте нашего агентства, посвященном данной московской новостройке, специально размещены разделы, посвященные планировочным решениям квартир в этом комплексе. Ими легко воспользоваться, посетив сайт. С их помощью вам будет намного проще подобрать квартиру в том или ином корпусе ЖК, максимально подходящую под ваши запросы, нужды и потребности. Схемы квартир подробны и дают полное представление о количестве комнат и окон, особенностях расположения относительно сторон света, нюансах комплекса и этажа.

Кстати, именно в ЖК Авеню 77 планировки квартир решены в свободном стиле. Въезжая в студию вы не встретите в ней никаких ненесущих перегородок, разграничивающих квартиру на отдельные комнаты. С этим явлением вы можете столкнуться в многокомнатных квартирах средней площади. Но застройщик оставляет за вами право снести их и реализовать квартиру в виде большой студии.

Опытные специалисты нашего агентства помогут вам реализовать на практике проект законной новой планировки, в том случае, если вы решитесь на самостоятельное создание студии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: