Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы ведет работу по созданию единого гармоничного облика города. Речь идет о приведении вывесок и информационных конструкций к единым требованиям. Новые правила нравятся далеко не всем, пострадать может ресторанный бизнес
Началась эта работа еще в конце прошлого года, когда правительством Москвы были утверждены правила размещения вывесок на фасадах зданий согласно постановлению городского правительства №902 «О размещении информационных конструкций в городе Москве». В нем говорится, что размещение вывесок не требует разрешений, но они должны соответствовать определенным стандартам. К примеру, запрещено устанавливать информационные конструкции между первым и вторым этажами, на крышах зданий, перекрывать окна и в целом нарушать эстетическое восприятие городских фасадов.

Больше всего требования к вывескам ударили по ресторанам и кафе. У многих заведений в оформлении фасада использованы элементы, теперь не отвечающие нормам. Новые правила предусматривают, что вывески не должны быть более 15 метров в длину и площадью более 10 квадратов, нельзя использовать баннерные ткани, мигающие элементы, отдельно стоящие конструкции – штендеры и некоторые другие. В числе прочих, своих привычных фасадов лишились «Жан-Жак» и «Джон Донн».

В столичном Департаменте торговли и услуг 2 сентября ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: