Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отсутствие жилого статуса препятствует развитию спроса на объекты нового сегмента

Несколько лет назад апартаментам, новому для Москвы типу жилой недвижимости, предрекали перспективы стремительного роста. Однако сенсации не произошло, и сегодня в базах данных по недвижимости предложений о продаже таких объектов практически нет. Спрос тоже невелик. Что это: временные затруднения или фатальный просчет?

Определимся с толкованием

Понятие «апартаменты» у большинства из нас ассоциируется с роскошной, дорогой квартирой в престижном доме, расположенном в фешенебельном районе, с литературными образами московских доходных домов или изысканных отелей, смотрящих на бульвар Круазетт или набережную Женевского озера.

На самом деле современные апартаменты куда более функциональны и многообразны, и имеют свою классификацию в зависимости от статуса недвижимости, в которой они размещаются: апарт-отель, доходный дом, кондо-отель, бизнес-центр или многофункциональный комплекс. На сегодняшний момент в столице представлены в той или иной степени все из перечисленных категорий, однако наибольшее распространение получили апартаменты в многофункциональных комплексах, обеспечивающие максимальную комфортность проживания.

В большинстве своем апартаменты тяготеют к столичным деловым центрам, при этом обычно их располагают на верхних этажах с эффектными панорамными видами. Этот тип недвижимости предполагает высококлассное сервисное обслуживание, гарантированную безопасность и перспективу сдачи в аренду. А если выбрать апартаменты поблизости от офиса, а то и «по месту работы» (крупные бизнес-центры предлагают сегодня такую услугу), то можно воспользоваться редкой для Москвы возможностью экономить время в дороге и избегать пробок.

Как отметила Ольга Широкова, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, гостиничные операторы экономически заинтересованы в проектах, реализуемых в 4- или 5-звездочном сегменте, а девелоперу включение в проект апартаментной составляющей позволяет диверсифицировать риски и улучшить экономические ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: