Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отсутствие жилого статуса препятствует развитию спроса на объекты нового сегмента

Несколько лет назад апартаментам, новому для Москвы типу жилой недвижимости, предрекали перспективы стремительного роста. Однако сенсации не произошло, и сегодня в базах данных по недвижимости предложений о продаже таких объектов практически нет. Спрос тоже невелик. Что это: временные затруднения или фатальный просчет?

Определимся с толкованием

Понятие «апартаменты» у большинства из нас ассоциируется с роскошной, дорогой квартирой в престижном доме, расположенном в фешенебельном районе, с литературными образами московских доходных домов или изысканных отелей, смотрящих на бульвар Круазетт или набережную Женевского озера.

На самом деле современные апартаменты куда более функциональны и многообразны, и имеют свою классификацию в зависимости от статуса недвижимости, в которой они размещаются: апарт-отель, доходный дом, кондо-отель, бизнес-центр или многофункциональный комплекс. На сегодняшний момент в столице представлены в той или иной степени все из перечисленных категорий, однако наибольшее распространение получили апартаменты в многофункциональных комплексах, обеспечивающие максимальную комфортность проживания.

В большинстве своем апартаменты тяготеют к столичным деловым центрам, при этом обычно их располагают на верхних этажах с эффектными панорамными видами. Этот тип недвижимости предполагает высококлассное сервисное обслуживание, гарантированную безопасность и перспективу сдачи в аренду. А если выбрать апартаменты поблизости от офиса, а то и «по месту работы» (крупные бизнес-центры предлагают сегодня такую услугу), то можно воспользоваться редкой для Москвы возможностью экономить время в дороге и избегать пробок.

Как отметила Ольга Широкова, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, гостиничные операторы экономически заинтересованы в проектах, реализуемых в 4- или 5-звездочном сегменте, а девелоперу включение в проект апартаментной составляющей позволяет диверсифицировать риски и улучшить экономические ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: