Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отсутствие жилого статуса препятствует развитию спроса на объекты нового сегмента

Несколько лет назад апартаментам, новому для Москвы типу жилой недвижимости, предрекали перспективы стремительного роста. Однако сенсации не произошло, и сегодня в базах данных по недвижимости предложений о продаже таких объектов практически нет. Спрос тоже невелик. Что это: временные затруднения или фатальный просчет?

Определимся с толкованием

Понятие «апартаменты» у большинства из нас ассоциируется с роскошной, дорогой квартирой в престижном доме, расположенном в фешенебельном районе, с литературными образами московских доходных домов или изысканных отелей, смотрящих на бульвар Круазетт или набережную Женевского озера.

На самом деле современные апартаменты куда более функциональны и многообразны, и имеют свою классификацию в зависимости от статуса недвижимости, в которой они размещаются: апарт-отель, доходный дом, кондо-отель, бизнес-центр или многофункциональный комплекс. На сегодняшний момент в столице представлены в той или иной степени все из перечисленных категорий, однако наибольшее распространение получили апартаменты в многофункциональных комплексах, обеспечивающие максимальную комфортность проживания.

В большинстве своем апартаменты тяготеют к столичным деловым центрам, при этом обычно их располагают на верхних этажах с эффектными панорамными видами. Этот тип недвижимости предполагает высококлассное сервисное обслуживание, гарантированную безопасность и перспективу сдачи в аренду. А если выбрать апартаменты поблизости от офиса, а то и «по месту работы» (крупные бизнес-центры предлагают сегодня такую услугу), то можно воспользоваться редкой для Москвы возможностью экономить время в дороге и избегать пробок.

Как отметила Ольга Широкова, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood, гостиничные операторы экономически заинтересованы в проектах, реализуемых в 4- или 5-звездочном сегменте, а девелоперу включение в проект апартаментной составляющей позволяет диверсифицировать риски и улучшить экономические ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: