Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца августа завершится ремонт дома в центре Москвы, где образовалась трещина.

Напомним, в минувшую субботу были эвакуированы жильцы двух подъездов пятиэтажного дома в центре столицы из-за трещины, образовавшейся с первого по пятый этажи.

"В среду ГУП "МосжилНИИпроект" подготовит техническое заключение о том, какие ремонтные работы необходимо провести, а также определит размер сметы. После этого уже в четверг бригады выйдут на место. Работы должны быть завершены до конца лета", - рассказал начальник пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Виктор Бирюков.

"Несмотря на то, что дом ветхий - 1911-го года постройки - он не является аварийным, и угрозы обрушения в нем нет", - подчеркнул сотрудник пресс-службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: