Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Аналитический консалтинговый центр МИЭЛЬ» изучил планы потенциальных покупателей жилья в Москве и в Подмосковье по использованию ипотечного кредита в течение ближайших трех лет.

Согласно исследованию компании, 27% опрошенных респондентов в течение трех лет планировали оформлять ипотечный кредит на покупку жилья. 67% не планировали воспользоваться ипотечным кредитом, а 6% не смогли определиться со своим выбором, отмечается в сообщении компании.

Около двух третей из тех покупателей, которые собираются взять ипотечный кредит, готовы внести в качестве первоначального взноса до 500 тысяч рублей.

По 5% опрошенных выразили готовность внести суммы от 250 до 500 тысяч рублей, а также от 751 тысяч до 1 миллиона рублей.

22% респондентов затруднились оценить размер возможного взноса.

«Сегодня ипотека уже не является неким «пугающим» фактором для потенциальных покупателей, несмотря на прошедший кризис, и достаточно серьезные проблемы, которые возникли у многих людей, взявших дл кризиса ипотечный кредит. У населения вновь появилась уверенность в завтрашнем дне, и к ипотеке вновь начали относиться как к надежному инструменту, способному решить жилищные проблемы. И то, что почти 30% потенциальных покупателей готовы этим инструментом воспользоваться – очень позитивный показатель, и мы рассчитывает, что он будет продолжать увеличиваться. Этому способствует и то, что банки идут по пути либерализации, оптимизирую и расширяют продуктовые линейки и смягчают требования к потенциальным заемщикам» - отметил Алексей Шленов, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: