Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Треть новостроек, возводимых в Московской области, сосредоточена в ближайшем к Москве поясе в пределах 5 км от МКАД. Более половины из них относятся к монолитно-кирпичному домостроению. Средняя цена предложения здесь на 15% выше среднего уровня цен на рынке новостроек всего Подмосковья. Об этом свидетельствуют данные исследования первичного рынка МО, проведенного аналитиками компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

В сообщении компании говорится, что в ближайшей к столице зоне Московской области (до 5 км от МКАД) находится почти треть всех подмосковных новостроек – около 27% от общего объема застройки МО, в количественном выражении – это 137 объектов. Суммарная жилая площадь составляет 990,3 тыс. кв. м.

При этом, 77,4% (или 106 объектов) подмосковных новостроек, строящихся в пределах 5 км от МКАД, запланированы к сдаче Госкомиссии в текущем году.

«Наибольшая доля спроса приходится на объекты, средняя стоимость кв. м в которых более привлекательна, чем средний уровень цен аналогичных объектов данного направления. Так, например, высокая динамика продаж отмечается в одном из жилых объектов г. Реутов – микрорайоне 9А. Стоимость квадратного метра составляет от 67,4 тысяч рублей, что на 22,7% ниже среднего уровня цен объектов, расположенных в ближайшем поясе Востока МО. В проекте предусмотрено более 10 различных планировок квартир, при этом площадь квартир больше средних показателей: площадь однокомнатных квартир составляет от 50,9 до 63,25 кв. м, двухкомнатные – от 67,9 до 89,95 кв. м, трехкомнатные – от 99,65 до 118,2 кв. м», – отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: