Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Органы Росреестра испытывают проблемы с учетом земельных участков, находящихся в частной собственности на территории Московской области. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Сергей Васильев в прямом эфире радио «Эхо Москвы».

По его словам, основной проблемой является то, что реестровые данные примерно по трети всех земельных участков не содержат координат их нахождения в пространстве. В итоге из 6,5 миллионов подмосковных участков, по 2,5 миллионам невозможно указать точное местонахождения в связи с отсутствием точек.

Как выразился Васильев, «допустим, нужно найти тот или иной участков в дачном кооперативе. Мы знаем, что он есть, а координатных точек нет. Вычленить в дачном кооперативе, чей это - Васильева, Петрова или Сидорова - участок, нам очень сложно». По словам чиновника Росреестр в настоящее время ищет решение данной проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: