Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически сорваны программы улучшения инвестиционного климата в России: треть соответствующих мероприятий, запланированных по "дорожным картам" не выполнены в срок. Хуже всего выполняются планы по строительству.

"Надо откровенно признать, что далеко не все государственные органы смогли выработать эффективный подход к работе над этими проектами, грамотно и своевременно выполнить поставленные задачи. На сегодняшний день треть мероприятий по "дорожным картам", к сожалению, в срок не исполнено", - сказал президент страны Владимир Путин.

По словам президента проблема именно в препятствиях к реализации «дорожных карт», которые сами по себе довольно эффективны.

"Целый ряд предложений бизнеса застрял в межведомственных согласованиях, порой ведомства предлагают прибегнуть к чисто косметическим мерам", - сказал Путин.

"Надо прямо сказать, здесь в динамике изменений практически не наблюдается, к сожалению. Не сформированы прозрачные механизмы выделения земли, не утвержден исчерпывающий перечень разрешительных документов на строительство", - сказал Путин. Он добавил, что зачастую предложения предпринимателей в ведомствах изменяются до неузнаваемости. "В результате по качеству административных процедур в сфере строительства мы все еще находимся в хвосте мирового рейтинга", - сказал Путин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: