Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва продаст свою долю в ЦУМе – торги назначены на конец сентября. Чиновники надеются, что, несмотря на кризис, бизнесмены будут готовы заплатить по $8 тысяч за квадратный метр магазина.

Площади на последних этажах Центрального универсального магазина городские власти получили по условиям инвестиционного контракта. Продать городскую долю власти собирались еще в 2008 году, но тогда предлагаемая цена потенциальных покупателей не устроила.

ЦУМ
Решение о реконструкции здания было принято в 1995 году. Сейчас, по данным ОАО «Торговый дом ЦУМ», в магазине представлены коллекции более 400 европейских и мировых брендов. ОАО «Торговый дом ЦУМ» входит в крупный холдинг по продаже предметов роскоши Mercury.

Начальная цена
Всего городу принадлежит около шести тысяч квадратных метров на пятом, шестом и седьмом этажах здания – около 30% всей площади магазина. Начальную стоимость квадратного метра власти определили в 8 тысяч долларов. Таким образом, даже при такой стоимости власти города, если найдется покупатель, выручат около $48 млн. Торги назначены на 29 сентября.

По данным Специализированного центрального государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества, интерес к этим торгам уже проявляют многие бизнесмены. В 2008 году компания ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: