Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва продаст свою долю в ЦУМе – торги назначены на конец сентября. Чиновники надеются, что, несмотря на кризис, бизнесмены будут готовы заплатить по $8 тысяч за квадратный метр магазина.

Площади на последних этажах Центрального универсального магазина городские власти получили по условиям инвестиционного контракта. Продать городскую долю власти собирались еще в 2008 году, но тогда предлагаемая цена потенциальных покупателей не устроила.

ЦУМ
Решение о реконструкции здания было принято в 1995 году. Сейчас, по данным ОАО «Торговый дом ЦУМ», в магазине представлены коллекции более 400 европейских и мировых брендов. ОАО «Торговый дом ЦУМ» входит в крупный холдинг по продаже предметов роскоши Mercury.

Начальная цена
Всего городу принадлежит около шести тысяч квадратных метров на пятом, шестом и седьмом этажах здания – около 30% всей площади магазина. Начальную стоимость квадратного метра власти определили в 8 тысяч долларов. Таким образом, даже при такой стоимости власти города, если найдется покупатель, выручат около $48 млн. Торги назначены на 29 сентября.

По данным Специализированного центрального государственного унитарного предприятия по продаже городского имущества, интерес к этим торгам уже проявляют многие бизнесмены. В 2008 году компания ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: