Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы и Подмосковья ищут площадку для переезда федеральных чиновников из центра за МКАД, а российские СМИ уже нашли три вероятных варианта: Рублево-Архангельское, Домодедово и Сколково. Эксперты, правда, к идее переезда чиновников в Подмосковье относятся скептически, предупреждая об огромных затратах и новых транспортных проблемах.

К 10 июля главы Москвы и Подмосковья должны подготовить предложения по расширению границы столицы и выносу за МКАД ряда государственных учреждений. Идею на этот счет в середине июня обнародовал президент России Дмитрий Медведев на международном экономическом форуме в Петербурге. По его словам, идея в том, чтобы "улучшить развитие московского мегаполиса для целей создания финансового центра и облегчить жизнь огромному числу людей".

На минувшей неделе губернатор Подмосковья Борис Громов сообщил, что для расширения границ Москвы и переезда ряда чиновников из центра в область рассматриваются восемь площадок, в том числе Рублево-Архангельское и Домодедово. В прессе появился и еще один вариант размещения чиновников – в Сколково.

Вложения в инфраструктуру
Новый ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: