Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Давно прошло то время, когда «риэлторский сайт» ограничивался функцией виртуальной визитки. Сегодня web-сайт это не только анфас и профиль компании, но и двигатель продаж.

Сайтов новостроек, оптимально «заточенных под продажи», по-прежнему относительно мало, но в то же время нельзя сказать, что нет никакого прогресса. С каждым днем появляется все больше web-студий, специалисты которых на деле, а не на словах реализуют успешные проекты, приносящие прибыль своим владельцам в виде роста продаж и повышения уровня доверия к компании. В свою очередь, с каждым днем возникает еще больше «кустарных» web-студий-однодневок. Как правило, такие студии пользуются тем, что заказчик не является экспертом в области интернет-технологий и умудряются «впарить» ему все что угодно, только не качественный продукт. Определенно можно сказать, что сегодня на рынке web-проектов число мошенников, банально дурящих своих клиентов, преодолело все мыслимые пределы.

Отдельно хочется отметить, что сегодня российская культура интернет-маркетинга находится в зачаточном состоянии. Заказчики в первую очередь думают о красивом дизайне сайта, а не о необходимости правильного позиционирования сайта с маркетинговой точки зрения. Неверный выбор целевой аудитории, ошибки при разработке структуры сайта, тяжелые для восприятия тексты – эти и многие другие минусы продолжают свое губительное для бизнеса дело. Но есть и обратные примеры, когда внимательный подход к продвижению бизнеса в сети интернет позволил многим компаниям стать лидерами своего сегмента за считанные месяцы при минимальных финансовых вложениях.

Узнаем, что думают эксперты рынка недвижимости о сайтах риэлторов и застройщиков, специализирующихся на новостройках.

Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости»

На мой взгляд, основной минус сайтов застройщиков и риэлторов, специализирующихся на новостройках, – отсутствие достоверной и оперативной информации о ходе продаж и строительстве того или иного объекта. Если информация и обновляется, то с ...

Читать далее на http://mvn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: