Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовая скамейка
Фото: 

У каждой категории отелей есть свои достоинства: низкая стоимость номерного фонда, выигрышное месторасположение, авторский дизайн, уникальные услуги и т.д. Крупные гостиничные комплексы, например, интересны:

  • обширным ассортиментом номеров различных категорий;
  • качественной и широкой инфраструктурой (рестораны, фитнес-центры, конференц-залы и т.п.);
  • возможностью комфортного размещения больших коллективов, команд, групп людей;
  • максимальным спектром услуг и т.д.

Такие комплексы занимают немалые площади, которые обязательно должны быть эстетично оформленными и отличаться необходимым комфортом. А садово-парковые лавочки – один из основных инструментов качественного благоустройства территории таких гостиниц. Какими же должны быть эти скамейки? Можно выделить три основных критерия, по которым рекомендуется выбирать лавочки для установки на территории крупных отельных комплексов.

Во-первых, дизайн. Важно, чтобы вся архитектурно-ландшафтная композиция гостиницы смотрелась гармоничной, целостной и была стилистически выдержанной. Поэтому дизайн скамеек должен соответствовать общей концепции оформления и благоустройства отельного комплекса, а также гармонировать между собой.

При этом необязательно заказывать или приобретать абсолютно идентичные по всем параметрам лавочки. Даже интересней и эффектней, когда аллеи, зеленую зону, площадки возле каждого объекта комплекса дополняют оригинальные скамьи разного дизайна. Но важно, чтобы все они были объединены определенной деталью, например, формой, стилистикой, цветом, особенностями исполнения стойки (ножек).

Лавочка

Во-вторых, эргономичность. Каждая садовая скамейка на территории комплекса должна быть комфортной, удобной для отдыха и безопасной. Можно устанавливать мебель с различными конструкционными особенностями: со спинкой или без таковой, прямым сиденьем или основой с изгибом, подлокотниками разных форм и т.д. Но важно, чтобы производителем соблюдались параметры эргономичной высоты скамьи, ширины сиденья, уклона спинки и пр., характеристики устойчивости. Явные потенциально травматичные элементы также должны отсутствовать.

В-третьих, это материал. Лавочка должна оставаться практичной и эстетичной длительное время. Какой комплекс украсит скамья с пятнистым из-за смывшейся краски сиденьем, поцарапанной или позеленевшей стойкой и т.д.? Поэтому рациональней остановиться на комбинации двух материалов:

  • сталь (для каркаса и крепежей) с антикоррозийным покрытием или порошковым окрашиванием (с цинксодержащими компонентами);
  • древесина для спинки и сидений (хорошо подойдет ель с влагостойким лаковым покрытием).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: