Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовая скамейка
Фото: 

У каждой категории отелей есть свои достоинства: низкая стоимость номерного фонда, выигрышное месторасположение, авторский дизайн, уникальные услуги и т.д. Крупные гостиничные комплексы, например, интересны:

  • обширным ассортиментом номеров различных категорий;
  • качественной и широкой инфраструктурой (рестораны, фитнес-центры, конференц-залы и т.п.);
  • возможностью комфортного размещения больших коллективов, команд, групп людей;
  • максимальным спектром услуг и т.д.

Такие комплексы занимают немалые площади, которые обязательно должны быть эстетично оформленными и отличаться необходимым комфортом. А садово-парковые лавочки – один из основных инструментов качественного благоустройства территории таких гостиниц. Какими же должны быть эти скамейки? Можно выделить три основных критерия, по которым рекомендуется выбирать лавочки для установки на территории крупных отельных комплексов.

Во-первых, дизайн. Важно, чтобы вся архитектурно-ландшафтная композиция гостиницы смотрелась гармоничной, целостной и была стилистически выдержанной. Поэтому дизайн скамеек должен соответствовать общей концепции оформления и благоустройства отельного комплекса, а также гармонировать между собой.

При этом необязательно заказывать или приобретать абсолютно идентичные по всем параметрам лавочки. Даже интересней и эффектней, когда аллеи, зеленую зону, площадки возле каждого объекта комплекса дополняют оригинальные скамьи разного дизайна. Но важно, чтобы все они были объединены определенной деталью, например, формой, стилистикой, цветом, особенностями исполнения стойки (ножек).

Лавочка

Во-вторых, эргономичность. Каждая садовая скамейка на территории комплекса должна быть комфортной, удобной для отдыха и безопасной. Можно устанавливать мебель с различными конструкционными особенностями: со спинкой или без таковой, прямым сиденьем или основой с изгибом, подлокотниками разных форм и т.д. Но важно, чтобы производителем соблюдались параметры эргономичной высоты скамьи, ширины сиденья, уклона спинки и пр., характеристики устойчивости. Явные потенциально травматичные элементы также должны отсутствовать.

В-третьих, это материал. Лавочка должна оставаться практичной и эстетичной длительное время. Какой комплекс украсит скамья с пятнистым из-за смывшейся краски сиденьем, поцарапанной или позеленевшей стойкой и т.д.? Поэтому рациональней остановиться на комбинации двух материалов:

  • сталь (для каркаса и крепежей) с антикоррозийным покрытием или порошковым окрашиванием (с цинксодержащими компонентами);
  • древесина для спинки и сидений (хорошо подойдет ель с влагостойким лаковым покрытием).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: