Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовая скамейка
Фото: 

У каждой категории отелей есть свои достоинства: низкая стоимость номерного фонда, выигрышное месторасположение, авторский дизайн, уникальные услуги и т.д. Крупные гостиничные комплексы, например, интересны:

  • обширным ассортиментом номеров различных категорий;
  • качественной и широкой инфраструктурой (рестораны, фитнес-центры, конференц-залы и т.п.);
  • возможностью комфортного размещения больших коллективов, команд, групп людей;
  • максимальным спектром услуг и т.д.

Такие комплексы занимают немалые площади, которые обязательно должны быть эстетично оформленными и отличаться необходимым комфортом. А садово-парковые лавочки – один из основных инструментов качественного благоустройства территории таких гостиниц. Какими же должны быть эти скамейки? Можно выделить три основных критерия, по которым рекомендуется выбирать лавочки для установки на территории крупных отельных комплексов.

Во-первых, дизайн. Важно, чтобы вся архитектурно-ландшафтная композиция гостиницы смотрелась гармоничной, целостной и была стилистически выдержанной. Поэтому дизайн скамеек должен соответствовать общей концепции оформления и благоустройства отельного комплекса, а также гармонировать между собой.

При этом необязательно заказывать или приобретать абсолютно идентичные по всем параметрам лавочки. Даже интересней и эффектней, когда аллеи, зеленую зону, площадки возле каждого объекта комплекса дополняют оригинальные скамьи разного дизайна. Но важно, чтобы все они были объединены определенной деталью, например, формой, стилистикой, цветом, особенностями исполнения стойки (ножек).

Лавочка

Во-вторых, эргономичность. Каждая садовая скамейка на территории комплекса должна быть комфортной, удобной для отдыха и безопасной. Можно устанавливать мебель с различными конструкционными особенностями: со спинкой или без таковой, прямым сиденьем или основой с изгибом, подлокотниками разных форм и т.д. Но важно, чтобы производителем соблюдались параметры эргономичной высоты скамьи, ширины сиденья, уклона спинки и пр., характеристики устойчивости. Явные потенциально травматичные элементы также должны отсутствовать.

В-третьих, это материал. Лавочка должна оставаться практичной и эстетичной длительное время. Какой комплекс украсит скамья с пятнистым из-за смывшейся краски сиденьем, поцарапанной или позеленевшей стойкой и т.д.? Поэтому рациональней остановиться на комбинации двух материалов:

  • сталь (для каркаса и крепежей) с антикоррозийным покрытием или порошковым окрашиванием (с цинксодержащими компонентами);
  • древесина для спинки и сидений (хорошо подойдет ель с влагостойким лаковым покрытием).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: