Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Садовая скамейка
Фото: 

У каждой категории отелей есть свои достоинства: низкая стоимость номерного фонда, выигрышное месторасположение, авторский дизайн, уникальные услуги и т.д. Крупные гостиничные комплексы, например, интересны:

  • обширным ассортиментом номеров различных категорий;
  • качественной и широкой инфраструктурой (рестораны, фитнес-центры, конференц-залы и т.п.);
  • возможностью комфортного размещения больших коллективов, команд, групп людей;
  • максимальным спектром услуг и т.д.

Такие комплексы занимают немалые площади, которые обязательно должны быть эстетично оформленными и отличаться необходимым комфортом. А садово-парковые лавочки – один из основных инструментов качественного благоустройства территории таких гостиниц. Какими же должны быть эти скамейки? Можно выделить три основных критерия, по которым рекомендуется выбирать лавочки для установки на территории крупных отельных комплексов.

Во-первых, дизайн. Важно, чтобы вся архитектурно-ландшафтная композиция гостиницы смотрелась гармоничной, целостной и была стилистически выдержанной. Поэтому дизайн скамеек должен соответствовать общей концепции оформления и благоустройства отельного комплекса, а также гармонировать между собой.

При этом необязательно заказывать или приобретать абсолютно идентичные по всем параметрам лавочки. Даже интересней и эффектней, когда аллеи, зеленую зону, площадки возле каждого объекта комплекса дополняют оригинальные скамьи разного дизайна. Но важно, чтобы все они были объединены определенной деталью, например, формой, стилистикой, цветом, особенностями исполнения стойки (ножек).

Лавочка

Во-вторых, эргономичность. Каждая садовая скамейка на территории комплекса должна быть комфортной, удобной для отдыха и безопасной. Можно устанавливать мебель с различными конструкционными особенностями: со спинкой или без таковой, прямым сиденьем или основой с изгибом, подлокотниками разных форм и т.д. Но важно, чтобы производителем соблюдались параметры эргономичной высоты скамьи, ширины сиденья, уклона спинки и пр., характеристики устойчивости. Явные потенциально травматичные элементы также должны отсутствовать.

В-третьих, это материал. Лавочка должна оставаться практичной и эстетичной длительное время. Какой комплекс украсит скамья с пятнистым из-за смывшейся краски сиденьем, поцарапанной или позеленевшей стойкой и т.д.? Поэтому рациональней остановиться на комбинации двух материалов:

  • сталь (для каркаса и крепежей) с антикоррозийным покрытием или порошковым окрашиванием (с цинксодержащими компонентами);
  • древесина для спинки и сидений (хорошо подойдет ель с влагостойким лаковым покрытием).
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00

Мед Клиник на Ярославской 27 в Чебоксарах

Знания врачей и технологическое оборудование центра Мед Клиник в городе Чебоксары, позволяет получить квалифицированную помощь в самых различных ситуациях. К услугам пациентов медикаментозные и физиотерапевтические методики.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: