Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гатчинский горсуд Ленинградской области вынес первый приговор по уголовному делу о мошенничестве с земельными участками, обвиняемым по которому проходит бывший чиновник правительства Ленобласти Герман Терешкин. Надежда Сергеева, один из организаторов этой аферы, была признана судом виновной по 34 эпизодам мошенничества и приговорена к трем годам колонии общего режима. Кроме этого, суд взыскал с нее в пользу администрации Гатчинского района более 50 млн руб.

Информация о группе злоумышленников, специализировавшихся на хищении земельных участков в поселке Вырица (Гатчинский район Ленобласти), появилась в СМИ в начале этого года. Тогда следственное управление СКР по Ленобласти (СУ СКР) обратилось в суд с ходатайством об аресте главы департамента инвестиционной политики и поддержки инвестиционной деятельности комитета экономического развития и инвестиционной политики правительства Ленинградской области Германа Терешкина, которого подозревали в причастности к афере с землей. Преступная группа действовала в 2010–2012 годах, а чиновник на тот ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: