Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, вилла на берегу моря на Кипре — это довольно конкретное определение объекта недвижимости. Но есть несколько составляющих (а скорее даже окружающих) факторов — инфраструктура района, тип соседствующей застройки, расстояние до ближайшего города, от перемены которых в корне меняется специфика и качество недвижимости.

Прибрежное уединение

Чтобы разница была наиболее наглядной, рассмотрим проекты примерно одинаковой категории: элитная вилла с собственным бассейном, несколькими этажами, лифтом, парковкой. Сначала поставим нашу виллу на первую линию от моря в 30-40 км от города среди деревушек и рыбацких гаваней. Конкретный пример — виллы Akamas Bay от одного из лидеров на рынке кипрской недвижимости, компании Cybarco.

Стоимость — от €2 млн до €4 млн за виллу 270-425 кв. м. В проекте 39 вилл, 14 уже построены и 11 из них проданы. Пляж находится в 50 м от ближайших к морю вилл. Хотя пляжи на Кипре общественные — они не подлежат отчуждению в частную собственность, в подобной местности пляж чаще всего будет в вашем полном распоряжении. 39 вилл — это значит, что у вас всего 39 семей в ближайшем соседстве, из которых в конкретный момент присутствует едва ли треть. Городов рядом нет, даже до ближайшей деревни ехать 5 км. Кстати, ехать до нее стоит: местные кипрские таверны заставят по-новому взглянуть на то, что такое вкусные морепродукты.

Это типичный вариант уединенного отдыха вдали от городской цивилизации. Недостатки его также типичны: если вы готовите дома, то будет проблематично найти большой супермаркет с хорошим ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: