Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, вилла на берегу моря на Кипре — это довольно конкретное определение объекта недвижимости. Но есть несколько составляющих (а скорее даже окружающих) факторов — инфраструктура района, тип соседствующей застройки, расстояние до ближайшего города, от перемены которых в корне меняется специфика и качество недвижимости.

Прибрежное уединение

Чтобы разница была наиболее наглядной, рассмотрим проекты примерно одинаковой категории: элитная вилла с собственным бассейном, несколькими этажами, лифтом, парковкой. Сначала поставим нашу виллу на первую линию от моря в 30-40 км от города среди деревушек и рыбацких гаваней. Конкретный пример — виллы Akamas Bay от одного из лидеров на рынке кипрской недвижимости, компании Cybarco.

Стоимость — от €2 млн до €4 млн за виллу 270-425 кв. м. В проекте 39 вилл, 14 уже построены и 11 из них проданы. Пляж находится в 50 м от ближайших к морю вилл. Хотя пляжи на Кипре общественные — они не подлежат отчуждению в частную собственность, в подобной местности пляж чаще всего будет в вашем полном распоряжении. 39 вилл — это значит, что у вас всего 39 семей в ближайшем соседстве, из которых в конкретный момент присутствует едва ли треть. Городов рядом нет, даже до ближайшей деревни ехать 5 км. Кстати, ехать до нее стоит: местные кипрские таверны заставят по-новому взглянуть на то, что такое вкусные морепродукты.

Это типичный вариант уединенного отдыха вдали от городской цивилизации. Недостатки его также типичны: если вы готовите дома, то будет проблематично найти большой супермаркет с хорошим ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: