Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Казалось бы, вилла на берегу моря на Кипре — это довольно конкретное определение объекта недвижимости. Но есть несколько составляющих (а скорее даже окружающих) факторов — инфраструктура района, тип соседствующей застройки, расстояние до ближайшего города, от перемены которых в корне меняется специфика и качество недвижимости.

Прибрежное уединение

Чтобы разница была наиболее наглядной, рассмотрим проекты примерно одинаковой категории: элитная вилла с собственным бассейном, несколькими этажами, лифтом, парковкой. Сначала поставим нашу виллу на первую линию от моря в 30-40 км от города среди деревушек и рыбацких гаваней. Конкретный пример — виллы Akamas Bay от одного из лидеров на рынке кипрской недвижимости, компании Cybarco.

Стоимость — от €2 млн до €4 млн за виллу 270-425 кв. м. В проекте 39 вилл, 14 уже построены и 11 из них проданы. Пляж находится в 50 м от ближайших к морю вилл. Хотя пляжи на Кипре общественные — они не подлежат отчуждению в частную собственность, в подобной местности пляж чаще всего будет в вашем полном распоряжении. 39 вилл — это значит, что у вас всего 39 семей в ближайшем соседстве, из которых в конкретный момент присутствует едва ли треть. Городов рядом нет, даже до ближайшей деревни ехать 5 км. Кстати, ехать до нее стоит: местные кипрские таверны заставят по-новому взглянуть на то, что такое вкусные морепродукты.

Это типичный вариант уединенного отдыха вдали от городской цивилизации. Недостатки его также типичны: если вы готовите дома, то будет проблематично найти большой супермаркет с хорошим ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: