Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели понимают, что лучше всего приобретать недвижимость на самом "дне" рынка, когда цены наиболее низки, а предложение максимально широко. Поэтому тех, кто обдумывает покупку загородной недвижимости, волнует вопрос - наступило ли уже это самое "дно", или стоит еще выждать какое-то время, говорится в статье Управляющего партнера компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" Владимира Яхонтова, поступившей в редакцию ИА "РосФинКом". Специалисты компании "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость" оценили, что ценовое дно на рынке недвижимости было пройдено в августе. Сейчас идет обратный процесс - процесс стабилизации, после которого должен начаться рост цен. И этому есть определенные предпосылки.
Во-первых, в конце августа, начале сентября с рынка стали вымываться однокомнатные квартиры. Как правило, ранее это всегда происходило перед очередным повышением цен и связано с тем, что однокомнатные квартиры в основном покупают конечные потребители, с реальными деньгами, не участвующие в альтернативных сделках.
Во-вторых, ожидания того, что на рынке появится большое количество дефолтных объектов не оправдались. Таких предложений было единицы и на сегодняшний день этот сегмент фактически исчерпан. Сейчас большинство собственников просто не ...

Читать далее на http://rosfincom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(24)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: