Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рублево-Успенское, Киевское и Новорижское шоссе являются лидерами по строительству и продажам загородного жилья бизнес- и премиум-класса. «Наибольший объем предложения данных сегментов (порядка 45%) сосредоточен на Новорижском и Рублево-Успенском направлениях», — сообщают аналитики компании 11 Invest.

Рублево-Успенское шоссе
«Основной интерес покупатели проявляют к готовым поселкам с функционирующей инфраструктурой, расположенным в лесных массивах. Не стало исключением и самое известное и престижное направление — знаменитая Рублевка» — говорит управляющий партнер компании IntermarkSavills Дмитрий Халин. В феврале первичные продажи велись в 13 высокобюджетных проектах, пять из них относятся к премиум-классу. В двух комплексах имелась возможность приобрести таунхаус, в трех — участок без подряда, в остальных — готовый коттедж и участок с подрядом.

Совокупное проектное число объектов в строящихся высокобюджетных комплексах составляет более 620. Доступными для покупателя остаются ориентировочно 310 объектов: более 100 коттеджей, около 30 таунхаусов, 180 участков без подряда. При этом, по данным «Терра-Недвижимость», на стадии первичных продаж находятся чуть более 20 проектов, из них 35% относятся к элитному классу, 65% — к бизнес-категории. «Наиболее популярны коттеджи, ощутимую долю предложения составляют таунхаусы. Реже всего встречаются малоэтажные жилые комплексы с квартирами. Участки без подряда являются в большей степени кризисным продуктом, при отсутствии новых финансовых потрясений их дальнейший выход не прогнозируется», — сообщает исполнительный директор компании «Терра-Недвижимость» Людмила Ежова. В большинстве элитных поселков рассматриваемого направления предлагаются коттеджи площадью от 751 до 1 000 кв. м с участками размером 31-40 соток, средней стоимостью $3,1-4 млн.

По данным IntermarkSavills, средняя площадь коттеджа составляет 635 кв. м, причем диапазон достаточно широк — от 355 до 1 500 кв. м. Размер участка — примерно 30 соток (с дифференциацией от 9 соток до 2 га). Средняя площадь секции в таунхаусе — 300 кв. м, участка при нем — 6 соток. При этом доступные ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: