Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рублево-Успенское, Киевское и Новорижское шоссе являются лидерами по строительству и продажам загородного жилья бизнес- и премиум-класса. «Наибольший объем предложения данных сегментов (порядка 45%) сосредоточен на Новорижском и Рублево-Успенском направлениях», — сообщают аналитики компании 11 Invest.

Рублево-Успенское шоссе
«Основной интерес покупатели проявляют к готовым поселкам с функционирующей инфраструктурой, расположенным в лесных массивах. Не стало исключением и самое известное и престижное направление — знаменитая Рублевка» — говорит управляющий партнер компании IntermarkSavills Дмитрий Халин. В феврале первичные продажи велись в 13 высокобюджетных проектах, пять из них относятся к премиум-классу. В двух комплексах имелась возможность приобрести таунхаус, в трех — участок без подряда, в остальных — готовый коттедж и участок с подрядом.

Совокупное проектное число объектов в строящихся высокобюджетных комплексах составляет более 620. Доступными для покупателя остаются ориентировочно 310 объектов: более 100 коттеджей, около 30 таунхаусов, 180 участков без подряда. При этом, по данным «Терра-Недвижимость», на стадии первичных продаж находятся чуть более 20 проектов, из них 35% относятся к элитному классу, 65% — к бизнес-категории. «Наиболее популярны коттеджи, ощутимую долю предложения составляют таунхаусы. Реже всего встречаются малоэтажные жилые комплексы с квартирами. Участки без подряда являются в большей степени кризисным продуктом, при отсутствии новых финансовых потрясений их дальнейший выход не прогнозируется», — сообщает исполнительный директор компании «Терра-Недвижимость» Людмила Ежова. В большинстве элитных поселков рассматриваемого направления предлагаются коттеджи площадью от 751 до 1 000 кв. м с участками размером 31-40 соток, средней стоимостью $3,1-4 млн.

По данным IntermarkSavills, средняя площадь коттеджа составляет 635 кв. м, причем диапазон достаточно широк — от 355 до 1 500 кв. м. Размер участка — примерно 30 соток (с дифференциацией от 9 соток до 2 га). Средняя площадь секции в таунхаусе — 300 кв. м, участка при нем — 6 соток. При этом доступные ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: