Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три новые станции московского метро, которые были открыты в минувшем году, сделали подземку шагово доступной примерно для 600 тысяч москвичей. Такие данные приводятся в блоге столичной подземки в "Живом журнале".

Напомним, что в 2012 году были введены в эксплуатацию 8,5 километра линий метро с тремя новыми станциями - "Новокосино", "Алма-Атинская" и "Пятницкое шоссе".

"Пуск новых станций значительно улучшил транспортное обеспечение жителей прилегающих районов, помог разгрузить соседние линии и станции. Всего в 2012 году метро в шаговой доступности получили около 600 тысяч жителей столицы", - говорится в сообщении.

Так, ввод в эксплуатацию станции "Новокосино" на участке Калининской линии позволил снять перегрузки со станции "Новогиреево", пассажиропоток на которой снизился примерно на 30 тысяч человек в сутки, а также в целом улучшил транспортное обслуживание района Новокосино и подмосковного города Реутова, где в общей сложности проживают около 200 тысяч человек.

"Кроме того, открытие нового участка обеспечило разгрузку Носовихинского шоссе, МКАД, Кетчерской улицы и Свободного проспекта. Часть общего пассажиропотока новой станции, которой пользуются 65 тысяч пассажиров в сутки, составили жители прилегающих районов, ранее не пользовавшихся метрополитеном, и автомобилисты, пересевшие на метро благодаря работе перехватывающей парковки", - уточняется в сообщении.

После пуска станции "Алма-Атинская" на участке Замоскворецкой линии от станции "Красногвардейская" улучшилось транспортное обеспечение 380 тысяч жителей московских районов Братеево, Зябликово и Южного Орехово-Борисово, которые теперь могут быстро и без пересадок добраться в центр города, сократив среднее время поездки в метрополитене на 10-20 минут.

"За счет открытия этого участка был существенно разгружен пересадочный узел "Красногвардейская" - "Зябликово", а ввод станции "Алма-Атинская" позволил снять нагрузку со станций "Борисово", где среднесуточный пассажиропоток уменьшился на 6 тысяч человек, и "Марьино", где пассажиропоток уменьшился примерно на 3 тысячи человек в сутки", - подчеркивается в сообщении.

"Так, благодаря открытию "Пятницкого шоссе" пассажиропоток станции "Митино" уменьшился в среднем на 8 тысяч человек в сутки, а на станции "Щукинская" пассажиропоток снизился примерно на 4 тысячи пассажиров в сутки. Кроме этого, открытие станции может улучшить экологическую ситуацию в районе за счет снижения количества и интенсивности движения наземного транспорта по улично-дорожной сети района", - поясняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: