Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три новые станции московского метро, которые были открыты в минувшем году, сделали подземку шагово доступной примерно для 600 тысяч москвичей. Такие данные приводятся в блоге столичной подземки в "Живом журнале".

Напомним, что в 2012 году были введены в эксплуатацию 8,5 километра линий метро с тремя новыми станциями - "Новокосино", "Алма-Атинская" и "Пятницкое шоссе".

"Пуск новых станций значительно улучшил транспортное обеспечение жителей прилегающих районов, помог разгрузить соседние линии и станции. Всего в 2012 году метро в шаговой доступности получили около 600 тысяч жителей столицы", - говорится в сообщении.

Так, ввод в эксплуатацию станции "Новокосино" на участке Калининской линии позволил снять перегрузки со станции "Новогиреево", пассажиропоток на которой снизился примерно на 30 тысяч человек в сутки, а также в целом улучшил транспортное обслуживание района Новокосино и подмосковного города Реутова, где в общей сложности проживают около 200 тысяч человек.

"Кроме того, открытие нового участка обеспечило разгрузку Носовихинского шоссе, МКАД, Кетчерской улицы и Свободного проспекта. Часть общего пассажиропотока новой станции, которой пользуются 65 тысяч пассажиров в сутки, составили жители прилегающих районов, ранее не пользовавшихся метрополитеном, и автомобилисты, пересевшие на метро благодаря работе перехватывающей парковки", - уточняется в сообщении.

После пуска станции "Алма-Атинская" на участке Замоскворецкой линии от станции "Красногвардейская" улучшилось транспортное обеспечение 380 тысяч жителей московских районов Братеево, Зябликово и Южного Орехово-Борисово, которые теперь могут быстро и без пересадок добраться в центр города, сократив среднее время поездки в метрополитене на 10-20 минут.

"За счет открытия этого участка был существенно разгружен пересадочный узел "Красногвардейская" - "Зябликово", а ввод станции "Алма-Атинская" позволил снять нагрузку со станций "Борисово", где среднесуточный пассажиропоток уменьшился на 6 тысяч человек, и "Марьино", где пассажиропоток уменьшился примерно на 3 тысячи человек в сутки", - подчеркивается в сообщении.

"Так, благодаря открытию "Пятницкого шоссе" пассажиропоток станции "Митино" уменьшился в среднем на 8 тысяч человек в сутки, а на станции "Щукинская" пассажиропоток снизился примерно на 4 тысячи пассажиров в сутки. Кроме этого, открытие станции может улучшить экологическую ситуацию в районе за счет снижения количества и интенсивности движения наземного транспорта по улично-дорожной сети района", - поясняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: