Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.06.2018
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опыт компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» показывает, что снижение стоимости квартир может происходить в нескольких классических ситуациях, и такие квартиры быстро находят своего покупателя и уходят с рынка. На сегодняшний день существует три основных момента, когда покупатели недвижимости могут получить существенный дисконт на выбранную квартиру. Это может произойти в случае срочной продажи квартиры, в случае альтернативной сделки с уже подобранной альтернативой, или если собственниками квартиры являются сразу несколько человек.

В первом случае продавцы соглашаются на дисконт, если у них ограничены сроки продажи, и им значительно важнее реализовать свою недвижимость в конкретный период времени. Например, в случае переезда продавцов в другой город или страну, в случае необходимости срочно инвестировать полученные от продажи квартиры средства в бизнес или решить какие-либо семейные проблемы.

Вторая ситуация, когда продавцы предпочитают не затягивать процесс продажи, а уступить некоторую сумму, может наступить, если квартира участвует в альтернативной цепочке, и альтернативный объект уже подобран. И чтобы не упустить этот вариант продавцы готовы понизиться в цене.

Третья ситуация, при которой продавцы достаточно охотно идут на торг, происходит, если на продажу выставляется квартира, находящаяся в долевой собственности у нескольких собственников. Например, это может быть квартира, полученная разными собственниками по наследству, в случае раздела супругами совместно нажитого имущества, в ситуации разъезда из одной квартиры нескольких семей, члены которой являются сособственниками этой квартиры.

Как правило, двум или трем собственникам значительно проще уступить своим покупателям по 50 тысяч рублей, чем одному собственнику согласиться на скидку в 100 – 150 тысяч. Для нескольких сособственников размер скидки будет не так ощутим, как для одного.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Строительная компания «Надежный дом» - экологичные дома для комфортной жизни

Деревянные домики из бруса приобретают все большую популярность среди владельцев загородных участков. Причин тому несколько и основные из них - это быстрые сроки постройки и отменные характеристики теплоизоляции.
00
Коттедж проекта 58-49

Renova реализует ваши мечты о доме

Компания Renova предлагает свои услуги по строительству загородных домов и дач «под ключ». Основными задачами своей деятельности предприятие видит следование высоким стандартам качества и строгое выполнение обязательств перед клиентами.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: