Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опыт компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» показывает, что снижение стоимости квартир может происходить в нескольких классических ситуациях, и такие квартиры быстро находят своего покупателя и уходят с рынка. На сегодняшний день существует три основных момента, когда покупатели недвижимости могут получить существенный дисконт на выбранную квартиру. Это может произойти в случае срочной продажи квартиры, в случае альтернативной сделки с уже подобранной альтернативой, или если собственниками квартиры являются сразу несколько человек.

В первом случае продавцы соглашаются на дисконт, если у них ограничены сроки продажи, и им значительно важнее реализовать свою недвижимость в конкретный период времени. Например, в случае переезда продавцов в другой город или страну, в случае необходимости срочно инвестировать полученные от продажи квартиры средства в бизнес или решить какие-либо семейные проблемы.

Вторая ситуация, когда продавцы предпочитают не затягивать процесс продажи, а уступить некоторую сумму, может наступить, если квартира участвует в альтернативной цепочке, и альтернативный объект уже подобран. И чтобы не упустить этот вариант продавцы готовы понизиться в цене.

Третья ситуация, при которой продавцы достаточно охотно идут на торг, происходит, если на продажу выставляется квартира, находящаяся в долевой собственности у нескольких собственников. Например, это может быть квартира, полученная разными собственниками по наследству, в случае раздела супругами совместно нажитого имущества, в ситуации разъезда из одной квартиры нескольких семей, члены которой являются сособственниками этой квартиры.

Как правило, двум или трем собственникам значительно проще уступить своим покупателям по 50 тысяч рублей, чем одному собственнику согласиться на скидку в 100 – 150 тысяч. Для нескольких сособственников размер скидки будет не так ощутим, как для одного.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: