Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Любителям кофе не нужно долго объяснять, для чего нужна кофемашина. Это чудо техники уже, как говорится, не роскошь. Эту технику можно встретить в любом баре и офисе, на вокзале, в приемной или в кафе. И, наверное, каждому, кто пьет кофе хотя бы раз в день, по утрам, хотелось бы иметь небольшой аппарат у себя дома. Современный рынок бытовой техники предлагает массу доступных и экономичных вариантов. Как же правильно выбрать кофемашину для дома и не прогадать? Существует ряд важных моментов, которые стоит учесть при выборе этого вида домашней техники. 

Во-первых, имеет значение, сколько человек и как часто будут пользоваться кофемашиной. Каждая машина рассчитана на приготовление определенного количества чашек в день. Есть домашние агрегаты, которые позволяют одновременно готовить сразу несколько порций кофе, что особенно удобно, если все члены семьи завтракают вместе. Во-вторых, подумайте, относитесь ли Вы и Ваша семья к любителям обычного эспрессо или предпочитаете разнообразные виды напитков на его основе: капучино, гляссе, латте и др. Если любите разнообразие, выбирайте аппарат с функцией приготовления разных видов кофе.

В-третьих, подумайте об обслуживании, какие затраты предусматриваются на ремонт кофемашин вашего производителя. Домашние аппараты, как правило, не требуют специального обслуживания. Заправлять машину зерновым или молотым кофе, в пакетах или в капсулах вы сможете самостоятельно. Хорошо, если в машине есть функция очистки от накипи. Это избавит вас от необходимости промывать механизмы, соприкасающиеся с водой. И конечно, очень важен выбор производителя. На российском рынке представлено большое количество компаний - производителей бытовых машин, продукция которых существенно отличается по цене и качеству. Наиболее качественными считаются машины европейского производства. Китайские аналоги стоят дешевле, но, как правило, они менее долговечны, а ремонт таких машин по стоимости может сравниться с покупкой новой. Если вы покупаете фирменную машину в специализированном салоне, срок гарантийного обслуживания будет достаточно большим, да и сама машина наверняка окажется более долговечной, так что проблема, которая подразумевает ремонт кофемашины будет решена сама собой. Отнеситесь к выбору кофемашины для дома ответственно, и вы сможете ежедневно без всяких проблем наслаждаться свежесваренным ароматным кофе. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: