Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Любителям кофе не нужно долго объяснять, для чего нужна кофемашина. Это чудо техники уже, как говорится, не роскошь. Эту технику можно встретить в любом баре и офисе, на вокзале, в приемной или в кафе. И, наверное, каждому, кто пьет кофе хотя бы раз в день, по утрам, хотелось бы иметь небольшой аппарат у себя дома. Современный рынок бытовой техники предлагает массу доступных и экономичных вариантов. Как же правильно выбрать кофемашину для дома и не прогадать? Существует ряд важных моментов, которые стоит учесть при выборе этого вида домашней техники. 

Во-первых, имеет значение, сколько человек и как часто будут пользоваться кофемашиной. Каждая машина рассчитана на приготовление определенного количества чашек в день. Есть домашние агрегаты, которые позволяют одновременно готовить сразу несколько порций кофе, что особенно удобно, если все члены семьи завтракают вместе. Во-вторых, подумайте, относитесь ли Вы и Ваша семья к любителям обычного эспрессо или предпочитаете разнообразные виды напитков на его основе: капучино, гляссе, латте и др. Если любите разнообразие, выбирайте аппарат с функцией приготовления разных видов кофе.

В-третьих, подумайте об обслуживании, какие затраты предусматриваются на ремонт кофемашин вашего производителя. Домашние аппараты, как правило, не требуют специального обслуживания. Заправлять машину зерновым или молотым кофе, в пакетах или в капсулах вы сможете самостоятельно. Хорошо, если в машине есть функция очистки от накипи. Это избавит вас от необходимости промывать механизмы, соприкасающиеся с водой. И конечно, очень важен выбор производителя. На российском рынке представлено большое количество компаний - производителей бытовых машин, продукция которых существенно отличается по цене и качеству. Наиболее качественными считаются машины европейского производства. Китайские аналоги стоят дешевле, но, как правило, они менее долговечны, а ремонт таких машин по стоимости может сравниться с покупкой новой. Если вы покупаете фирменную машину в специализированном салоне, срок гарантийного обслуживания будет достаточно большим, да и сама машина наверняка окажется более долговечной, так что проблема, которая подразумевает ремонт кофемашины будет решена сама собой. Отнеситесь к выбору кофемашины для дома ответственно, и вы сможете ежедневно без всяких проблем наслаждаться свежесваренным ароматным кофе. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: