Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три улицы в городе Черемхове Иркутской области превратились в дымящиеся руины после сильного пожара. Из-за штормового ветра два десятка деревянных домов сгорели за считаные часы, оставив людей без имущества. Власти и священники собирают помощь для погорельцев.

«На пепелище сейчас страшно смотреть. Вот выгорел дом полностью, и даже не видно, что он там стоял — просто печной очаг и все. Очень страшно, ничего не осталось. Три улицы сгорело», — говорит пресс-секретарь мэрии Черемхова Ольга Глинская. Она прошла утром по улицам, которые теперь представляют собой выжженные руины.

Шахтерский город Черемхово с населением 51 тыс. человек находится в 120 км от Иркутска. Там много частных деревянных домов. Пожар вспыхнул под утро во вторник в центре города, в доме 23 в переулке Урицкого. В областном МЧС высказывают предположение, что это был бытовой пожар. Жительница этого дома получила серьезные ожоги 23% кожного покрова. Она была госпитализирована в состоянии средней тяжести еще до прибытия пожарных, пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе МЧС Иркутской области.

Из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на ближайшие строения и дома. В 5.30 утра местная жительница позвонила в МЧС и рассказала, что горят уже пять домов, в том числе на соседних улицах — Внутриквартальной и 2-й Красноармейской. При этом огонь продолжал стремительно распространяться. «Был штормовой ветер — его порывы доходили до 32 м в секунду», — сообщили в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
50

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: