Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три улицы в городе Черемхове Иркутской области превратились в дымящиеся руины после сильного пожара. Из-за штормового ветра два десятка деревянных домов сгорели за считаные часы, оставив людей без имущества. Власти и священники собирают помощь для погорельцев.

«На пепелище сейчас страшно смотреть. Вот выгорел дом полностью, и даже не видно, что он там стоял — просто печной очаг и все. Очень страшно, ничего не осталось. Три улицы сгорело», — говорит пресс-секретарь мэрии Черемхова Ольга Глинская. Она прошла утром по улицам, которые теперь представляют собой выжженные руины.

Шахтерский город Черемхово с населением 51 тыс. человек находится в 120 км от Иркутска. Там много частных деревянных домов. Пожар вспыхнул под утро во вторник в центре города, в доме 23 в переулке Урицкого. В областном МЧС высказывают предположение, что это был бытовой пожар. Жительница этого дома получила серьезные ожоги 23% кожного покрова. Она была госпитализирована в состоянии средней тяжести еще до прибытия пожарных, пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе МЧС Иркутской области.

Из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на ближайшие строения и дома. В 5.30 утра местная жительница позвонила в МЧС и рассказала, что горят уже пять домов, в том числе на соседних улицах — Внутриквартальной и 2-й Красноармейской. При этом огонь продолжал стремительно распространяться. «Был штормовой ветер — его порывы доходили до 32 м в секунду», — сообщили в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: