Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три улицы в городе Черемхове Иркутской области превратились в дымящиеся руины после сильного пожара. Из-за штормового ветра два десятка деревянных домов сгорели за считаные часы, оставив людей без имущества. Власти и священники собирают помощь для погорельцев.

«На пепелище сейчас страшно смотреть. Вот выгорел дом полностью, и даже не видно, что он там стоял — просто печной очаг и все. Очень страшно, ничего не осталось. Три улицы сгорело», — говорит пресс-секретарь мэрии Черемхова Ольга Глинская. Она прошла утром по улицам, которые теперь представляют собой выжженные руины.

Шахтерский город Черемхово с населением 51 тыс. человек находится в 120 км от Иркутска. Там много частных деревянных домов. Пожар вспыхнул под утро во вторник в центре города, в доме 23 в переулке Урицкого. В областном МЧС высказывают предположение, что это был бытовой пожар. Жительница этого дома получила серьезные ожоги 23% кожного покрова. Она была госпитализирована в состоянии средней тяжести еще до прибытия пожарных, пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе МЧС Иркутской области.

Из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на ближайшие строения и дома. В 5.30 утра местная жительница позвонила в МЧС и рассказала, что горят уже пять домов, в том числе на соседних улицах — Внутриквартальной и 2-й Красноармейской. При этом огонь продолжал стремительно распространяться. «Был штормовой ветер — его порывы доходили до 32 м в секунду», — сообщили в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: