Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Три улицы в городе Черемхове Иркутской области превратились в дымящиеся руины после сильного пожара. Из-за штормового ветра два десятка деревянных домов сгорели за считаные часы, оставив людей без имущества. Власти и священники собирают помощь для погорельцев.

«На пепелище сейчас страшно смотреть. Вот выгорел дом полностью, и даже не видно, что он там стоял — просто печной очаг и все. Очень страшно, ничего не осталось. Три улицы сгорело», — говорит пресс-секретарь мэрии Черемхова Ольга Глинская. Она прошла утром по улицам, которые теперь представляют собой выжженные руины.

Шахтерский город Черемхово с населением 51 тыс. человек находится в 120 км от Иркутска. Там много частных деревянных домов. Пожар вспыхнул под утро во вторник в центре города, в доме 23 в переулке Урицкого. В областном МЧС высказывают предположение, что это был бытовой пожар. Жительница этого дома получила серьезные ожоги 23% кожного покрова. Она была госпитализирована в состоянии средней тяжести еще до прибытия пожарных, пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе МЧС Иркутской области.

Из-за сильного ветра огонь быстро перекинулся на ближайшие строения и дома. В 5.30 утра местная жительница позвонила в МЧС и рассказала, что горят уже пять домов, в том числе на соседних улицах — Внутриквартальной и 2-й Красноармейской. При этом огонь продолжал стремительно распространяться. «Был штормовой ветер — его порывы доходили до 32 м в секунду», — сообщили в ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: