Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Концерн «КРОСТ»
Фото: Источник фото

Сразу три строительных проекта Концерна «КРОСТ» вошли в число финалистов премии Urban Awards – главной строительной премии России. Жилой комплекс «Новая Звезда» в поселке Коммунарка Новой Москвы набрал самое большое количество баллов по результатам онлайн голосования и самое большое число голосов жюри. ЖК ART в Красногорске – вышел в финал в номинации лучший жилой комплекс бизнес-класса Московской области, а комплекс апартаментов Букинист – в номинации лучший комплекс апартаментов Москвы.

«КРОСТ» - традиционный участник премии Urban Awards. Ежегодно проекты Концерна выходят в финал и побеждают в различных номинациях. Так, в 2015 году сразу два жилых комплекса Концерна «КРОСТ» получили высокую награду премии и признание профессионального сообщества. Звания лучшего жилого комплекса бизнес-класса в 2015 году удостоился Wellton Park, а лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса в Москве был признан Union Park.

Премия Urban Awards – одно из главных событий в отрасли и призвана определить лучшие достижения в жилой городской недвижимости России. Ведущие профессионалы рынка оценивали объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик. Жилые комплексы ART и «Новая Звезда» и комплекс апартаментов Букинист Концерна «КРОСТ» в этом году вышли в финал конкурса, тем самым подтвердив соответствие самым высоким стандартам качества и благоустройства.

Концерн заявлен в номинации «Девелопер года». В этом году, помимо строительства высококлассных жилых комплексов, компания реализовала ряд социально-значимых объектов, включая строительство Ледяной Пещеры в Парке Зарядье, нескольких храмов на территории России, а также вышла в финал конкурса по разработке градостроительной концепции для пилотных площадок по реновации.

В четверг, 2 ноября, в офисе Независимого Консультанта премии – компании PWC в Москве состоялась защита проектов, где главный архитектор Концерна Юлия Солдатенкова рассказала высокому жюри о концептуальных решениях, заложенных в каждый из жилых комплексов «КРОСТ». Она отметила, что Концерн первым из московских застройщиков воплотил принцип «гостиных во дворах» - среды, где соседи проводят праздники, общаются, занимаются творчеством и спортом.

«По нашим исследованиям, в современных дворах «КРОСТ» человек в среднем проводит около 2 часов, тогда как в обычных дворах – около 5 минут. Сегодня это стало стандартом для всех жилых комплексов нашего Концерна и прочно закрепилось в определении «бизнес-класса» вместе с эксклюзивностью фасада, качеством монолитного строительства и уникальным дизайном входных групп. Наши жилые комплексы «Новая Звезда» и ЖК ART, а также комплекс апартаментов «Букинист» стали знаковыми для тех мест, где они расположены», - рассказала она.

Результаты конкурса Urban Awards станут известны уже в середине ноября. Членам жюри предстоит выбрать в каждой номинации из трех проектов – один, самый лучший. Торжественная церемония победителей пройдет 22 ноября в Crystall Ballroom.

Жилой комплекс ART

Жилой комплекс ART – один из первых примеров комплексного освоения территории в Подмосковье. Из 10 гектар территории почти 7 Га отдано под благоустройство и инфраструктуру – детские площадки, спортивные объекты, теннисные корты и огромное парковое пространство. Но прежде всего, жилой комплекс ART - это искусство, объединяющее прошлое, настоящее и будущее. 5 жилых башен комплекса, олицетворяющих настоящее – стали пятью холстами, на которых итальянский художник-авангардист Марио Арлати нарисовал самую большую картину в мире. Комплекс апартаменртов и услуг ART Portofino, сочетающий в себе 6 различных эпох, от готики до модерна, представляют прошлое. А пространство будущего олицетворяет инновационный дом Casa Luna, построенный с применением уникальной для московского региона технологией фитофасада.

Комплекс апартаментов «Букинист»

Комплекс апартаментов «Букинист» – современное технологическое здание бизнес-класса, наполненное новейшими инжиниринговыми решениями. 21-этажное здание оригинальной формы напоминает открытую книгу – благодаря чему «Букинист» и получил свое название. Комплекс располагается в Калужском районе Москвы и соседствует сразу с 19-ю вузами, поэтому «Букинист» имеет молодежную направленность, что проявляется даже в оформлении фасада. Фасад здания имеет сложные линии, которые создают эффект многогранности и трансформации объема. Визуальный облик комплекса завершает меандр – орнамент, символизирующий бесконечность.

Жилой комплекс «Новая Звезда»

Флагманским проектом Концерна «КРОСТ» стал жилой комплекс «Новая Звезда» в Коммунарке, где будут возведены 17 жилых корпусов, 3 детских сада и школа, а также первый тематический парк Новой Москвы по произведению английской писательницы Фрэнсис Бёрнетт. Из общей площади комплекса в 36 Га площадь благоустройства, озеленения и парка составит более 23 Га – почти 65%! Здесь уже построены 5 жилых зданий, профессиональный теннисный корт, хоккейная площадка, обучающие и развивающие пространства. Как и в остальных жилых комплексах Концерна большая часть дворового пространства расположится на эксплуатируемой крыше подземного паркинга для жителей комплекса.

Подробнее о компании и ее проектах читайте на сайте www.krost.ru

 

Контакты для СМИ

Пресс-секретарь Концерна «КРОСТ» Евгений Сямин, Тел.: 8 (495) 795-0-888 (доб. 5537) Сот.: +7 985 202-38-62

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: