Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с триммером
Фото: 

Правильный уход за приусадебным участком включает в себя множество видов работ. Покос травы и выравнивание газона – одна из них. И для этого далеко не всегда нужно приобретать дорогостоящую газонокосилку – можно обойтись более дешевым и компактным вариантом. Как многие уже догадались, речь идет о триммерах. В магазине Power Garden представлен широкий выбор данного ручного садового инструмента. Модели различаются как по производительности, так и по удобству эксплуатации, но в любом случае вы можете подобрать для себя наилучший вариант.

Условно все триммеры нашего каталога можно разделить на две основные категории. К первой относятся устройства, работающие на электричестве. Представлены модели, которые запитываются как от стандартной сети, так и от собственного аккумулятора. К особенностям первой по вполне понятным причинам следует отнести необходимость использования удлинителя. Такие триммеры идеальны для обработки участков в непосредственной близости от вашего дома. Аккумуляторные модели могут похвастаться более автономным режимом работы, но её время обычно не превышает одного часа – в дальнейшем устройство необходимо поставить на зарядку. Да и масса таких триммеров приближается к массе моделей, оснащенных бензиновым двигателем.

Последние являются самым совершенным и самым производительным типом данного садового инструмента. Заросли сорняка любой высоты не станут проблемой для хорошего триммера с бензиновым двигателем, да и подравнивать газон им одно удовольствие. Работа с таким устройством не требует каких-либо профильных знаний, техническое обслуживание привода триммера занимает совсем немного времени и осуществляется достаточно легко. Нет ничего удивительного в том, что именно данное семейство моделей стало наиболее популярным у наших клиентов.

В качестве режущего инструмента на триммере может выступать леска с грузиком на конце, диск или специальный нож. Выбирайте триммер, основываясь на типе растительности, с которой вы будете работать. Если ваш садовый инструмент предназначен для ухода за газоном, то вполне хватит электрического триммера с леской. Ну а если вы намерены расчистить площадку среди зарослей сорняка с вкраплениями кустарника и молодой поросли деревьев, то без модели с бензиновым двигателем и ножом никак не обойтись. В каталоге нашего сайта вы найдете триммеры для решения всех вышеприведенных задач. Удобные в эксплуатации и простые в обслуживании, они станут вашими надежными помощниками по уходу за приусадебным участком.

Вот уже 15 лет Power Garden помогает своим клиентам приобрести самый совершенный дачный инструмент по самой привлекательной цене триммеры от ведущих мировых брендов ждут своих покупателей, уютно расположившись в соответствующей ветке каталога нашего портала. Для каждой модели представлено развернутое описание и полный перечень основных технических характеристик. Здесь же можно воспользоваться сервисом оформления быстрого заказа – наш специалист перезвонит вам, окажет необходимую консультацию и поможет оформить заявку на приобретение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: