Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Безупречный газон требует от владельца участка вложения сил и средств. Ровная мягкая трава может быть украшением территории, но для достижения отличного результата, газон требует постоянного ухода. Приобретая триммер, необходимо позаботиться и о расходных материалах. В зависимости от модели, это пластиковые ножи, леска или ножи из металла, которые находятся в рабочей головке. Несмотря на то, что модели внешне похожи между собой (рабочая головка на телескопической штанге), они обладают характеристиками, которые нужно внимательно изучать перед приобретением. Современное и удобное средство для стрижки травы, триммер, бывает нескольких видов. Более легкие и маломощные модели предназначены для регулярного подкоса травы. Вес такой техники не будет превышать 2 килограмм. Такую технику удобно использовать для стрижки газона, который растет в труднодоступных местах.

 

Характеристика и предназначение триммеров

  1. Электрические триммеры.

Идеальны для работы на приусадебном участке, так как помогают бороться с сорняками. Но данные модели требуют наличия на территории электросети. Достоинство в том, что такая техника будет экологически чистой.

  1. Триммеры на аккумуляторных батареях.

Модели, которые работают от аккумуляторной батареи, не предназначены для стрижки густой или очень жесткой травы. К достоинствам можно отнести то, что не нужно приобретать бензин, и нет привязки к кабелю электропитания. Однако требуется постоянная подзарядка батарей, которые обладают значительным весом. Такая техника будет оптимальной по удобству и качеству для небольших участков.

  1. Бензиновый триммер.

Несмотря на свои недостатки – шумно работающий двигатель и неизбежный выхлоп бензиновых паров, такие модели достаточно востребованы благодаря своей универсальности и практичности. Но и задачи решает более серьезные, чем электрические или аккумуляторные триммеры. В частности, с помощью бензинового триммера, можно будет накосить сено на корм скоту, или справиться со стрижкой газонов на большой территории.

Приобретение техники через надежный интернет-магазин позволяет значительно сэкономить время. Каждая модель сопровождается подробной характеристикой, и всегда можно быстро оценить достоинство триммера, его особенности. И, главное, перед покупкой можно определиться – для каких целей приобретается техника, какой объем работы стоит перед владельцем садового участка. Приобретение триммера – это способ не только поддержать идеальный вид газона, но и значительно сэкономить силы на облагораживание территории.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: