Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Безупречный газон требует от владельца участка вложения сил и средств. Ровная мягкая трава может быть украшением территории, но для достижения отличного результата, газон требует постоянного ухода. Приобретая триммер, необходимо позаботиться и о расходных материалах. В зависимости от модели, это пластиковые ножи, леска или ножи из металла, которые находятся в рабочей головке. Несмотря на то, что модели внешне похожи между собой (рабочая головка на телескопической штанге), они обладают характеристиками, которые нужно внимательно изучать перед приобретением. Современное и удобное средство для стрижки травы, триммер, бывает нескольких видов. Более легкие и маломощные модели предназначены для регулярного подкоса травы. Вес такой техники не будет превышать 2 килограмм. Такую технику удобно использовать для стрижки газона, который растет в труднодоступных местах.

 

Характеристика и предназначение триммеров

  1. Электрические триммеры.

Идеальны для работы на приусадебном участке, так как помогают бороться с сорняками. Но данные модели требуют наличия на территории электросети. Достоинство в том, что такая техника будет экологически чистой.

  1. Триммеры на аккумуляторных батареях.

Модели, которые работают от аккумуляторной батареи, не предназначены для стрижки густой или очень жесткой травы. К достоинствам можно отнести то, что не нужно приобретать бензин, и нет привязки к кабелю электропитания. Однако требуется постоянная подзарядка батарей, которые обладают значительным весом. Такая техника будет оптимальной по удобству и качеству для небольших участков.

  1. Бензиновый триммер.

Несмотря на свои недостатки – шумно работающий двигатель и неизбежный выхлоп бензиновых паров, такие модели достаточно востребованы благодаря своей универсальности и практичности. Но и задачи решает более серьезные, чем электрические или аккумуляторные триммеры. В частности, с помощью бензинового триммера, можно будет накосить сено на корм скоту, или справиться со стрижкой газонов на большой территории.

Приобретение техники через надежный интернет-магазин позволяет значительно сэкономить время. Каждая модель сопровождается подробной характеристикой, и всегда можно быстро оценить достоинство триммера, его особенности. И, главное, перед покупкой можно определиться – для каких целей приобретается техника, какой объем работы стоит перед владельцем садового участка. Приобретение триммера – это способ не только поддержать идеальный вид газона, но и значительно сэкономить силы на облагораживание территории.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
10
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: