Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тройники – это элементы трубопроводов, которые широко используются для прокладки различных магистралей. Именно такая арматура используется для обустройства сложный участков трубопровода, где потребуется разветвление сети. Используется тройник стальной приварной для соединения всех составных сети в единое целое. Конструкция обеспечивает идеальный уровень герметизации, используется в самых разных отраслях, в том числе и для прокладки магистралей гражданских коммуникационных сетях.

Сфера применения

Используются стальные приварные тройники в трубопроводах и сетях разного значения. Без такого элемента невозможна организация системы по транспортировке различных сред, в том числе и газовой, сыпучей, вязкой, жидкой, масляной и пр. Часто в компании «Таста Трубодеталь» приобретают такую продукцию для обустройства магистралей таких отраслей:

  • газовой,
  • нефтяной,
  • пищевой,
  • химической,
  • промышленной и производственной,
  • атомной.

Не обходятся без тройников приварных и гражданские сети, которые поставляют горячую и холодную воду, газ, рабочую жидкость в системе отопления. Потребуется продукция и для системы канализационных стоков. Сфера использования элемента просто огромна, а потому продукция никогда не теряет актуальности и востребована всегда.

Конструкция и технология производства

Тройники приварные – вид арматуры, которые состоят из таких элементов:

  • трех патрубков,
  • сваренного изделия.

Чтобы гарантировать долговечность и износостойкость всех элементов они могут быть покрыты специальным теплоизоляционных слоем. Использоваться продукция может как для прокладки наземных, так и подземных коммуникаций. Это объясняется высоким уровнем стойкости продукции к негативному воздействию различных климатических условий. Этому также способствует и метод производства элементов:

  • водная штамповка,
  • горячая штамповка,
  • сварная технология.

Часто для производства используется цельный лист стали, что позволяет исключить появление дополнительных швов в изделии и значительно удешевить его производство. Горячая же штамповка применяется в случае массового выпуска соединительных изделий для трубопровода. Важно, что производитель создает свою продукцию исключительно из высококачественного сырья, в строгом соответствии с действующими регламентными нормами и правилами. Именно потому изделия становится долговечным, практичным, надежным, они не боятся агрессивных веществ, а также прямого механического воздействия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: