Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интернет магазин сантехники
Фото: 

Такое современное изобретение, как «тропический душ», появилось на рынке сантехники сравнительно недавно. Однако уже сегодня подобные душевые системы все чаще встречаются не только в загородных домах или коттеджах, но и городских квартирах. И этому во многом способствует большой ассортимент моделей, которые позволяют подобрать вариант для ванных любого размера. Приобрести такую систему не только быстро, но и экономно, можно обратившись в интернет магазин сантехники.

Принцип действия и польза

Название этот вид душа получил за свое сходство с тропическим ливнем. С его помощью легко создается имитация пребывания под настоящим дождем в тропиках. Достичь такого эффекта позволяет технология аэрации, то есть насыщения струи воды воздухом. Благодаря этому уменьшается напор, влага спадает отдельными каплями на тело человека, создавая ощущение мягкого массажа. При этом скорость водяной струи можно регулировать от медленного и нежного дождика, до сильного ливня.

Среди преимуществ установки именно такого душа стоит отметить следующие:

  • мягкий, расслабляющий массаж для кожи;
  • снижается плотность воды, что уменьшает количество брызг;
  • человек освобождает руки и может свободно стоять под струей;
  • экономия за счет более низкого расхода воды;
  • повышение настроения, успокоение нервной системы.

Виды тропического душа

Эксперты рекомендуют для большего эффекта устанавливать лейку такого душа на высоте не менее чем 200 см. При этом можно приобрести как душевую панель, так и стойку. Первый вариант установить достаточно просто, при этом он соединяет в себе функции лейки и смесителя. Дополнительно может оснащаться подсветкой, гидромассажем, радиоприемником и т.д. Душевая панель может устанавливаться как на потолок, так и на стену. Вместе с тем стоит отметить, что такой вариант является самым дорогостоящим.

Душевая стойка прекрасно сочетается как с ванной, так и кабинкой для душа. Она представляет собой устанавливаемую на стену штангу, к которой прикрепляется лейка. По цене такой вариант является более доступным, а функционал его часто не уступает более дорогим душевым панелям.

На российском рынке современные системы «тропический душ» представлены, в основном, европейскими производителями. К примеру, итальянская сантехника такого типа отличается не только высоким качеством и долговечностью, но и привлекательным дизайном, над которым поработали лучшие специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: