Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Тенденции рынка, аналитика
Столб НКТ для забора
Фото: Источник фото

Без забора не может обойтись ни один владелец земельного участка. Ограждение способно служить эффективным средством для предотвращения входа на него незнакомых лиц, а в случае глухой конструкции позволяет практически полностью скрыть ее от посторонних глаз. Забор демонстрирует другим, что у земли есть свой хозяин, а значит, она является чьей-то собственностью, куда не следует проникать без разрешения.

Перед монтажом ограждения нужно позаботиться о том, чтобы его составляющие элементы были достаточно прочными и долговечными. Идеальное решение для тех, кто не желает тратить слишком много средств на забор - купить металлопрокат в Москве на базе интернет-магазина Stroimaterial-Moskva.ru. Покупателям предлагается как новая, так и б/у продукция из черного металла. Весь ассортимент труб сделан из высококачественного сырья и отвечает всем стандартам ГОСТа.

Изделия из металлопроката служат в качестве опорных столбов для монтажа ограждения. Неважно, какой забор требуется установить – обычный в виде сетки-рабицы или глухой из листового железа – опоры должны обладать достаточной прочностью к деформациям, чтобы их нельзя было легко повалить или поломать злоумышленникам.

Даже если прожилины будут вкопаны глубоко в землю или отлиты бетоном, при слишком тонких стенках металлопрокатных труб их можно легко повредить. Столбы для забора из насосно-компрессорных труб (НКТ) лишены недостатков стандартной продукции из дешевого черного металла. Они имеют достаточную крепость, чтобы выдержать даже сильный физический натиск. Хоть они являются по сути б/у материалом, но, тем не менее, обладают отличными характеристиками, чтобы быть использованными вторично в качестве монтажа для ограждения.

Изначально трубы НКТ использовались в нефтехимической промышленности для бурения подземных скважин. Для выполнения таких задач от материала требуется обладать особой крепостью, чтобы не сломаться в нужный момент под тяжестью бура. Как правило, НКТ имеют свой срок эксплуатации, а потому, по прошествии времени, их просто списывают для реализации в качестве лома черного металла. Так как они полностью целые, они вполне пригодны для того, чтобы служить дешевой альтернативой новым изделиям металлопроката.

Прожилины для забора из НКТ стойки к возникновению ржавчины, а потому смогут еще долго прослужить новым хозяевам. Покупатели могут выбрать в интернет-магазине трубы разных диаметров и толщины стенок. Предприятие поставляет НКТ в любых объемах как для розничных клиентов, так и для крупных оптовых заказчиков.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 стало лучшим рекламным агентством в сфере недвижимости по версии премии Move Realty Awards 2019

22 марта 2019 года состоялась торжественная церемония награждения ежегодной профессиональной премии по недвижимости Move Realty Awards 2019.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
00

Предложено распространить льготную ипотеку на вторичное жилье

Инициатива первично исходила от представителей бизнеса и экспертов рынка, и была поддержана правящей партией и председателем комитета Совета Федерации по регламенту Андреем Кутеповым.
00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: