Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Столб НКТ для забора
Фото: Источник фото

Без забора не может обойтись ни один владелец земельного участка. Ограждение способно служить эффективным средством для предотвращения входа на него незнакомых лиц, а в случае глухой конструкции позволяет практически полностью скрыть ее от посторонних глаз. Забор демонстрирует другим, что у земли есть свой хозяин, а значит, она является чьей-то собственностью, куда не следует проникать без разрешения.

Перед монтажом ограждения нужно позаботиться о том, чтобы его составляющие элементы были достаточно прочными и долговечными. Идеальное решение для тех, кто не желает тратить слишком много средств на забор - купить металлопрокат в Москве на базе интернет-магазина Stroimaterial-Moskva.ru. Покупателям предлагается как новая, так и б/у продукция из черного металла. Весь ассортимент труб сделан из высококачественного сырья и отвечает всем стандартам ГОСТа.

Изделия из металлопроката служат в качестве опорных столбов для монтажа ограждения. Неважно, какой забор требуется установить – обычный в виде сетки-рабицы или глухой из листового железа – опоры должны обладать достаточной прочностью к деформациям, чтобы их нельзя было легко повалить или поломать злоумышленникам.

Даже если прожилины будут вкопаны глубоко в землю или отлиты бетоном, при слишком тонких стенках металлопрокатных труб их можно легко повредить. Столбы для забора из насосно-компрессорных труб (НКТ) лишены недостатков стандартной продукции из дешевого черного металла. Они имеют достаточную крепость, чтобы выдержать даже сильный физический натиск. Хоть они являются по сути б/у материалом, но, тем не менее, обладают отличными характеристиками, чтобы быть использованными вторично в качестве монтажа для ограждения.

Изначально трубы НКТ использовались в нефтехимической промышленности для бурения подземных скважин. Для выполнения таких задач от материала требуется обладать особой крепостью, чтобы не сломаться в нужный момент под тяжестью бура. Как правило, НКТ имеют свой срок эксплуатации, а потому, по прошествии времени, их просто списывают для реализации в качестве лома черного металла. Так как они полностью целые, они вполне пригодны для того, чтобы служить дешевой альтернативой новым изделиям металлопроката.

Прожилины для забора из НКТ стойки к возникновению ржавчины, а потому смогут еще долго прослужить новым хозяевам. Покупатели могут выбрать в интернет-магазине трубы разных диаметров и толщины стенок. Предприятие поставляет НКТ в любых объемах как для розничных клиентов, так и для крупных оптовых заказчиков.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: