Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столицу не удивить поисками арендуемого жилья, как и большинство ее жителей, потому что добрая половина присутствующих в ней, снимают жилье. Поэтому если достаточно хороших и верных знакомых, то арендовать квартиру можно и без участия агента, но в этом случае сделка будет крепиться на доверии, а это не очень надежный вариант. Ну, а доверять информации с интернет сайтов, где работают доморощенные «профессионалы», маскирующиеся под владельцев квартир – это дополнительные риски.

Конечно, после серии рассказов о недобросовестности агентов и понапрасну потраченных деньгах, многие теперь стремятся снять квартиру в Москве без участия агентов со стороны фирм. Во многом виной этому стали небольшие фирмы, организованные людьми, которые не ставили первоочередной задачей наработать хорошую клиентскую базу, получить достойную репутацию в данной сфере услуг, - так считают специалисты «Омега Капитал», агентства, репутация которого была заработана высокой квалификацией сотрудников и профессиональным подходом к делу.

Главное для работы агентства недвижимости – это ответственные сотрудники, потому что они напрямую сотрудничают со всеми потенциальными участниками сделки. От их грамотного подхода, умения находить компромиссы, предоставлять консультации на месте, зависит и степень удовлетворения клиентов от работы самого агентства. А значит, чтобы клиенты возвращались, необходимо быть действительно им полезными. Ведь что сейчас важно для вечно занятых граждан? Конечно же, экономия времени. Если клиент будет уверен, что он может делегировать свою деятельность по поиску необходимого жилья агенту, то это будет и означать полную победу сферы услуг.

Клиентам очень удобно пользоваться услугами агентства «Омега Капитал» потому, что профессиональная команда сотрудников, готова помочь выгодно сдать квартиру в Москве, подготовив необходимый пакет документов и оформив все согласно действующему законодательству. Немаловажной задачей стоит и необходимость учитывать интересы всех участников сделки, чтобы клиенты не чувствовали, что агент принимает сторону арендатора или наоборот, арендодателя.

Современный ритм жизни быстр и требует приятия важных решений в самые сжатые сроки. Поэтому не стоит тратить свое время на самостоятельные поиски нового жилья, возможно даже постоянно отпрашиваясь с работы – это вряд ли поймет начальство. В цивилизованном мире принято пользоваться услугами опытных людей, которые могут выполнять ту работу, на которую бы пришлось потратить несколько дней, намного быстрее. В этом случае не стоит экономить, лучше больше зарабатывать, а для этого необходимо заниматься своим делом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: