Скачать программу
14.06.2021
События на нашем портале
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столицу не удивить поисками арендуемого жилья, как и большинство ее жителей, потому что добрая половина присутствующих в ней, снимают жилье. Поэтому если достаточно хороших и верных знакомых, то арендовать квартиру можно и без участия агента, но в этом случае сделка будет крепиться на доверии, а это не очень надежный вариант. Ну, а доверять информации с интернет сайтов, где работают доморощенные «профессионалы», маскирующиеся под владельцев квартир – это дополнительные риски.

Конечно, после серии рассказов о недобросовестности агентов и понапрасну потраченных деньгах, многие теперь стремятся снять квартиру в Москве без участия агентов со стороны фирм. Во многом виной этому стали небольшие фирмы, организованные людьми, которые не ставили первоочередной задачей наработать хорошую клиентскую базу, получить достойную репутацию в данной сфере услуг, - так считают специалисты «Омега Капитал», агентства, репутация которого была заработана высокой квалификацией сотрудников и профессиональным подходом к делу.

Главное для работы агентства недвижимости – это ответственные сотрудники, потому что они напрямую сотрудничают со всеми потенциальными участниками сделки. От их грамотного подхода, умения находить компромиссы, предоставлять консультации на месте, зависит и степень удовлетворения клиентов от работы самого агентства. А значит, чтобы клиенты возвращались, необходимо быть действительно им полезными. Ведь что сейчас важно для вечно занятых граждан? Конечно же, экономия времени. Если клиент будет уверен, что он может делегировать свою деятельность по поиску необходимого жилья агенту, то это будет и означать полную победу сферы услуг.

Клиентам очень удобно пользоваться услугами агентства «Омега Капитал» потому, что профессиональная команда сотрудников, готова помочь выгодно сдать квартиру в Москве, подготовив необходимый пакет документов и оформив все согласно действующему законодательству. Немаловажной задачей стоит и необходимость учитывать интересы всех участников сделки, чтобы клиенты не чувствовали, что агент принимает сторону арендатора или наоборот, арендодателя.

Современный ритм жизни быстр и требует приятия важных решений в самые сжатые сроки. Поэтому не стоит тратить свое время на самостоятельные поиски нового жилья, возможно даже постоянно отпрашиваясь с работы – это вряд ли поймет начальство. В цивилизованном мире принято пользоваться услугами опытных людей, которые могут выполнять ту работу, на которую бы пришлось потратить несколько дней, намного быстрее. В этом случае не стоит экономить, лучше больше зарабатывать, а для этого необходимо заниматься своим делом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
для сайта 1

Важная информация о программе "РИЭЛТО"

Дорогие подписчики программы "РИЭЛТО"! Наш коллектив продолжит свою работу в это тяжелое время. Мы будем поставлять всю необходимую информацию как и в обычное время. Вы всегда сможете получит свое обновление в течение дня.
00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: