Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство коттеджных поселков начинает выходить на новый уровень — сейчас уже можно говорить о новой отрасли строительной индустрии. Но следом появляются и проблемы, которых раньше не было. Размах загородного домостроения требует привлечения серьезных производственных мощностей: иначе компании-застройщику будет просто не справиться с освоением большой территории.

Один из путей решения подобной проблемы — создание альянсов компаний, специализирующихся на строительстве коттеджей, с крупными строительными корпорациями. «Такое решение вполне естественно, - считает Ольга Трошева, руководитель отдела загородной недвижимости консалтингового центра «Петербургского агентства недвижимости. - Владельцы производственных мощностей объединяются с владельцами земли — каждая сторона вкладывает свои ресурсы. От такого союза выигрывают обе стороны». С ее точки зрения, подобный способ продвижения на рынке вполне перспективен.

На сегодня в Петербурге и Ленинградской области реализуется два таких объединенных проекта: компания «Особняк» (предприятие Группы ЛСР) и группа компаний «ПулЭкспресс» объединили усилия и выводят на рынок коттеджный поселок для постоянного проживания «Малое Репино», а в Мистолово строительством малоэтажного жилого комплекса занялись три компании - совместное предприятие Холдинга RBI и компании «ПетроСтиль», организованное для реализации этого проекта, вступило в Союз Строительных Организаций Ленинградской Области (ЛенОблСоюзСтрой).

«Мы решили сложить наш опыт девелоперов загородных территорий и производственные мощности строительной компании и, таким образом, объединить усилия», - пояснили в «Пул-Экспресс». Земельный участок находится под управлением «Особняка», созданного в составе ЛСР для строительства коттеджных поселков высокого класса. Предлагаемые компанией дома по стоимостным характеристикам и целевому сегменту приближены к предложению на рынке городского элитного жилья.

Группа компаний «ПулЭкспресс», имеющая ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: