Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:01
Интерьер и отделка
Сегодня 12:57
Услуги
Сегодня 10:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство коттеджных поселков начинает выходить на новый уровень — сейчас уже можно говорить о новой отрасли строительной индустрии. Но следом появляются и проблемы, которых раньше не было. Размах загородного домостроения требует привлечения серьезных производственных мощностей: иначе компании-застройщику будет просто не справиться с освоением большой территории.

Один из путей решения подобной проблемы — создание альянсов компаний, специализирующихся на строительстве коттеджей, с крупными строительными корпорациями. «Такое решение вполне естественно, - считает Ольга Трошева, руководитель отдела загородной недвижимости консалтингового центра «Петербургского агентства недвижимости. - Владельцы производственных мощностей объединяются с владельцами земли — каждая сторона вкладывает свои ресурсы. От такого союза выигрывают обе стороны». С ее точки зрения, подобный способ продвижения на рынке вполне перспективен.

На сегодня в Петербурге и Ленинградской области реализуется два таких объединенных проекта: компания «Особняк» (предприятие Группы ЛСР) и группа компаний «ПулЭкспресс» объединили усилия и выводят на рынок коттеджный поселок для постоянного проживания «Малое Репино», а в Мистолово строительством малоэтажного жилого комплекса занялись три компании - совместное предприятие Холдинга RBI и компании «ПетроСтиль», организованное для реализации этого проекта, вступило в Союз Строительных Организаций Ленинградской Области (ЛенОблСоюзСтрой).

«Мы решили сложить наш опыт девелоперов загородных территорий и производственные мощности строительной компании и, таким образом, объединить усилия», - пояснили в «Пул-Экспресс». Земельный участок находится под управлением «Особняка», созданного в составе ЛСР для строительства коттеджных поселков высокого класса. Предлагаемые компанией дома по стоимостным характеристикам и целевому сегменту приближены к предложению на рынке городского элитного жилья.

Группа компаний «ПулЭкспресс», имеющая ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
00
Греция - от greecovillas.com рис 1

Греция: уголок счастья

Уникальное античное наследие сочетается здесь с богатыми христианскими традициями. Это отражено в греческой архитектуре, литературе, культурных обычаях. Неслучайно среди центров мирового туризма Греция занимает одно из первых мест.
00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: