Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В пятничном приложении Haaretz публикуются итоги журналистского расследования «скандального» положения дел в государственной компании «Амидар», в распоряжении которой находится львиная доля фонда общественного жилья в Израиле.

Авторы расследования пришли к выводу, что компания «Амидар» призванная обеспечивать доступным жильем малообеспеченных израильтян, в последние годы превратилась в механизм выкачивания денег в госбюджет из тех самых «слабых слоев», которые пользуются жилищным фондом компании.

Поводом к расследованию стала история многодетной семьи Зоар, которую «Амидар» выселил за долги из их квартиры в Бейт-Шеане. Родителей и пятерых детей выбросили на улицу полгода назад — адвокаты «Амидара» заявляют, что эти люди, родители пятерых детей, хронически не платили за квартиру, и за ними накопилось около 100,000 шекелей долга. Однако супруги Зоар говорят, что компания по неизвестной причине отказалась предоставить им льготы на оплату жилья, которые причитаются им по закону. Многодетные родители утверждают, что «Амидар» отказался предоставить им и полную роспись их платежей и долгов, так что они не понимают, как и почему образовался их астрономический долг.

Пытаясь разобраться в деле супругов Зоар, журналисты Haaretz обратились в «Амидар» с запросом относительно платежей и задолженностей семьи за все 16 лет их проживания в амидаровской квартире. Компания предоставила лишь данные с 2000 года, и эти данные существенно расходятся с теми документами, которые находятся на руках у супругов Зоар. Даже сумма долга, которую «Амидар» требует со своих бывших жильцов, представлена в двух разных версиях, разрыв между которыми достигает 13,000 шекелей.

Расходятся и данные о суммах, которые должна была платить за квартиру многодетная семья. Из данных, предоставленных ...

Читать далее на http://news.israelinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: