Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава столичного стройкомплекса и первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин уволил пятерых советников, работавших на него на общественных началах. Эксперты уверяют, что подобная ротация — обычное дело: Ресину они быстро надоедают.

Жертвами стали Владимир Адикаев, бывший исполнительный директор корпорации Mirax Group на Украине, Александр Брум, президент корпорации «Телевик», работающей на рынке телекоммуникаций, Леонид Казинец, председатель совета директоров строительной корпорации «Баркли», генеральный директор производственной компании «Термосервис» Дмитрий Скворцов и председатель совета директоров многопрофильного инвестиционно-строительного холдинга ГВСУ «Центр» Владимир Стратий.

Новых найдут
Как утверждает источник GZT.RU в московском правительстве, они (советники) ему просто надоели, а вместо отправленных в отставку придут новые перспективные кадры.

Напомним, что весной советниками руководителя столичного стройкомплекса стали бывший руководитель ФГУ «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Яков Саркисов, а также экс-глава московского ГУВД Владимир Пронин, уволенный после расстрела начальником ОВД "Царицино" Денисом Евсюковым посетителей супермаркета "Остров".

Советниками на общественных началах становились и все уволенные замы Ресина: председатель совета директоров концерна «МонАрх» Сергей Амбарцумян, генеральный директор «Термосервис» Дмитрий Скворцов.

Как заявил GZT.RU Алексей Шепель, советник Ресина, бывший начальник управления градостроительных программ жилищной политики города Москвы, а сейчас основатель и председатель правления компании председатель совета директоров S.Holding, раз в два — три года проводится чистка, всех вычеркивают и записывают новых.

В пресс-службе Ресина отставки ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: