Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль развивается, появляются новые энергосберегающие технологии, современные конструкционные материалы и быстровозводимые здания. Однако потребность в таком важном материале как цемент, только растет. Происходит это по ряду причин и прежде всего, связано с высокой прочностью и способностью связывать другие твердые материалы в искусственный камень. На сегодня из цемента строят практически все строения, начиная с одноэтажных загородных коттеджей и заканчивая монолитными небоскребами.

Для того чтобы купить цемент жителю Подмосковья достаточно найти по интернету проверенную компанию, занимающуюся поставками сухих строительных смесей и цемента. Конечно не все компании, предлагающие свои услуги в глобальной паутине, продают качественную продукцию. Доверчивостью граждан пользуются недобросовестные перекупщики, которые попросту мешают цементосодержащий материал с золой уноса, пылью, гранитной крошкой и выдают эту смесь за цемент. Поэтому каждый покупатель должен задавать себе вопрос - что будет, если такой цемент куплю, а он окажется некачественным? Важно помнить, что данный строительный материал, если он изготовлен на современном заводе, имеет вполне определенную стоимость.

Известно, что товар низкого качества имеет главный отличительный признак, по которому его можно без труда определить – когда вы видите, что на цемент цена слишком низкая. В такой ситуации следует быть крайне осторожным и сто раз подумать, прежде чем поддаваться желанию сэкономить. Риск от такой экономии может выйти боком, ведь использование контрафактного товара в строительстве может привести к печальным последствиям вплоть до разрушения конструкции.

Строительный материал высокого качества имеет ряд отличительных признаков – это и фирменная упаковка, и проверенный производитель, и лабораторные испытания на сжатие. Наиболее распространенным товаром на рынке является цемент в мешках, фасованный на специальном высокотехнологичном заводском оборудовании. Чаще всего тарирование происходит в мешки по 50 кг, что крайне удобно как для загородного дома или городской квартиры, так и для крупного объекта промышленного или коммерческого назначения.

Что касается марки, то признанным лидером является цемент м500 Волоку. Его применяют при заливке фундамента, монолитных стен, производстве ячеистых бетонов (газосиликат, пенобетон). Профессионалы ценят данный вид цемента за его высочайшие физико-химические и механико-прочностные характеристики. Маркировка м500 указывает на то, что в составе данного материала находится портландцементный клинкер класса прочности 42,5. Заводское качество гарантирует, что при прокаливании потеря массы сухого вещества не превысит 1%, а содержание оксида серы (VI) не более 2,5%. По своим прочностным характеристикам получаемый бетон и его производные имеют отличительные особенности – прочность через 28 суток может составлять более 46 МПа, что превышает требования, заложенные в ГОСТ 31108-2003.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: