Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль развивается, появляются новые энергосберегающие технологии, современные конструкционные материалы и быстровозводимые здания. Однако потребность в таком важном материале как цемент, только растет. Происходит это по ряду причин и прежде всего, связано с высокой прочностью и способностью связывать другие твердые материалы в искусственный камень. На сегодня из цемента строят практически все строения, начиная с одноэтажных загородных коттеджей и заканчивая монолитными небоскребами.

Для того чтобы купить цемент жителю Подмосковья достаточно найти по интернету проверенную компанию, занимающуюся поставками сухих строительных смесей и цемента. Конечно не все компании, предлагающие свои услуги в глобальной паутине, продают качественную продукцию. Доверчивостью граждан пользуются недобросовестные перекупщики, которые попросту мешают цементосодержащий материал с золой уноса, пылью, гранитной крошкой и выдают эту смесь за цемент. Поэтому каждый покупатель должен задавать себе вопрос - что будет, если такой цемент куплю, а он окажется некачественным? Важно помнить, что данный строительный материал, если он изготовлен на современном заводе, имеет вполне определенную стоимость.

Известно, что товар низкого качества имеет главный отличительный признак, по которому его можно без труда определить – когда вы видите, что на цемент цена слишком низкая. В такой ситуации следует быть крайне осторожным и сто раз подумать, прежде чем поддаваться желанию сэкономить. Риск от такой экономии может выйти боком, ведь использование контрафактного товара в строительстве может привести к печальным последствиям вплоть до разрушения конструкции.

Строительный материал высокого качества имеет ряд отличительных признаков – это и фирменная упаковка, и проверенный производитель, и лабораторные испытания на сжатие. Наиболее распространенным товаром на рынке является цемент в мешках, фасованный на специальном высокотехнологичном заводском оборудовании. Чаще всего тарирование происходит в мешки по 50 кг, что крайне удобно как для загородного дома или городской квартиры, так и для крупного объекта промышленного или коммерческого назначения.

Что касается марки, то признанным лидером является цемент м500 Волоку. Его применяют при заливке фундамента, монолитных стен, производстве ячеистых бетонов (газосиликат, пенобетон). Профессионалы ценят данный вид цемента за его высочайшие физико-химические и механико-прочностные характеристики. Маркировка м500 указывает на то, что в составе данного материала находится портландцементный клинкер класса прочности 42,5. Заводское качество гарантирует, что при прокаливании потеря массы сухого вещества не превысит 1%, а содержание оксида серы (VI) не более 2,5%. По своим прочностным характеристикам получаемый бетон и его производные имеют отличительные особенности – прочность через 28 суток может составлять более 46 МПа, что превышает требования, заложенные в ГОСТ 31108-2003.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: