Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль развивается, появляются новые энергосберегающие технологии, современные конструкционные материалы и быстровозводимые здания. Однако потребность в таком важном материале как цемент, только растет. Происходит это по ряду причин и прежде всего, связано с высокой прочностью и способностью связывать другие твердые материалы в искусственный камень. На сегодня из цемента строят практически все строения, начиная с одноэтажных загородных коттеджей и заканчивая монолитными небоскребами.

Для того чтобы купить цемент жителю Подмосковья достаточно найти по интернету проверенную компанию, занимающуюся поставками сухих строительных смесей и цемента. Конечно не все компании, предлагающие свои услуги в глобальной паутине, продают качественную продукцию. Доверчивостью граждан пользуются недобросовестные перекупщики, которые попросту мешают цементосодержащий материал с золой уноса, пылью, гранитной крошкой и выдают эту смесь за цемент. Поэтому каждый покупатель должен задавать себе вопрос - что будет, если такой цемент куплю, а он окажется некачественным? Важно помнить, что данный строительный материал, если он изготовлен на современном заводе, имеет вполне определенную стоимость.

Известно, что товар низкого качества имеет главный отличительный признак, по которому его можно без труда определить – когда вы видите, что на цемент цена слишком низкая. В такой ситуации следует быть крайне осторожным и сто раз подумать, прежде чем поддаваться желанию сэкономить. Риск от такой экономии может выйти боком, ведь использование контрафактного товара в строительстве может привести к печальным последствиям вплоть до разрушения конструкции.

Строительный материал высокого качества имеет ряд отличительных признаков – это и фирменная упаковка, и проверенный производитель, и лабораторные испытания на сжатие. Наиболее распространенным товаром на рынке является цемент в мешках, фасованный на специальном высокотехнологичном заводском оборудовании. Чаще всего тарирование происходит в мешки по 50 кг, что крайне удобно как для загородного дома или городской квартиры, так и для крупного объекта промышленного или коммерческого назначения.

Что касается марки, то признанным лидером является цемент м500 Волоку. Его применяют при заливке фундамента, монолитных стен, производстве ячеистых бетонов (газосиликат, пенобетон). Профессионалы ценят данный вид цемента за его высочайшие физико-химические и механико-прочностные характеристики. Маркировка м500 указывает на то, что в составе данного материала находится портландцементный клинкер класса прочности 42,5. Заводское качество гарантирует, что при прокаливании потеря массы сухого вещества не превысит 1%, а содержание оксида серы (VI) не более 2,5%. По своим прочностным характеристикам получаемый бетон и его производные имеют отличительные особенности – прочность через 28 суток может составлять более 46 МПа, что превышает требования, заложенные в ГОСТ 31108-2003.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: