Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль развивается, появляются новые энергосберегающие технологии, современные конструкционные материалы и быстровозводимые здания. Однако потребность в таком важном материале как цемент, только растет. Происходит это по ряду причин и прежде всего, связано с высокой прочностью и способностью связывать другие твердые материалы в искусственный камень. На сегодня из цемента строят практически все строения, начиная с одноэтажных загородных коттеджей и заканчивая монолитными небоскребами.

Для того чтобы купить цемент жителю Подмосковья достаточно найти по интернету проверенную компанию, занимающуюся поставками сухих строительных смесей и цемента. Конечно не все компании, предлагающие свои услуги в глобальной паутине, продают качественную продукцию. Доверчивостью граждан пользуются недобросовестные перекупщики, которые попросту мешают цементосодержащий материал с золой уноса, пылью, гранитной крошкой и выдают эту смесь за цемент. Поэтому каждый покупатель должен задавать себе вопрос - что будет, если такой цемент куплю, а он окажется некачественным? Важно помнить, что данный строительный материал, если он изготовлен на современном заводе, имеет вполне определенную стоимость.

Известно, что товар низкого качества имеет главный отличительный признак, по которому его можно без труда определить – когда вы видите, что на цемент цена слишком низкая. В такой ситуации следует быть крайне осторожным и сто раз подумать, прежде чем поддаваться желанию сэкономить. Риск от такой экономии может выйти боком, ведь использование контрафактного товара в строительстве может привести к печальным последствиям вплоть до разрушения конструкции.

Строительный материал высокого качества имеет ряд отличительных признаков – это и фирменная упаковка, и проверенный производитель, и лабораторные испытания на сжатие. Наиболее распространенным товаром на рынке является цемент в мешках, фасованный на специальном высокотехнологичном заводском оборудовании. Чаще всего тарирование происходит в мешки по 50 кг, что крайне удобно как для загородного дома или городской квартиры, так и для крупного объекта промышленного или коммерческого назначения.

Что касается марки, то признанным лидером является цемент м500 Волоку. Его применяют при заливке фундамента, монолитных стен, производстве ячеистых бетонов (газосиликат, пенобетон). Профессионалы ценят данный вид цемента за его высочайшие физико-химические и механико-прочностные характеристики. Маркировка м500 указывает на то, что в составе данного материала находится портландцементный клинкер класса прочности 42,5. Заводское качество гарантирует, что при прокаливании потеря массы сухого вещества не превысит 1%, а содержание оксида серы (VI) не более 2,5%. По своим прочностным характеристикам получаемый бетон и его производные имеют отличительные особенности – прочность через 28 суток может составлять более 46 МПа, что превышает требования, заложенные в ГОСТ 31108-2003.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: