Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:15
Нюансы и рекомендации
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительная отрасль развивается, появляются новые энергосберегающие технологии, современные конструкционные материалы и быстровозводимые здания. Однако потребность в таком важном материале как цемент, только растет. Происходит это по ряду причин и прежде всего, связано с высокой прочностью и способностью связывать другие твердые материалы в искусственный камень. На сегодня из цемента строят практически все строения, начиная с одноэтажных загородных коттеджей и заканчивая монолитными небоскребами.

Для того чтобы купить цемент жителю Подмосковья достаточно найти по интернету проверенную компанию, занимающуюся поставками сухих строительных смесей и цемента. Конечно не все компании, предлагающие свои услуги в глобальной паутине, продают качественную продукцию. Доверчивостью граждан пользуются недобросовестные перекупщики, которые попросту мешают цементосодержащий материал с золой уноса, пылью, гранитной крошкой и выдают эту смесь за цемент. Поэтому каждый покупатель должен задавать себе вопрос - что будет, если такой цемент куплю, а он окажется некачественным? Важно помнить, что данный строительный материал, если он изготовлен на современном заводе, имеет вполне определенную стоимость.

Известно, что товар низкого качества имеет главный отличительный признак, по которому его можно без труда определить – когда вы видите, что на цемент цена слишком низкая. В такой ситуации следует быть крайне осторожным и сто раз подумать, прежде чем поддаваться желанию сэкономить. Риск от такой экономии может выйти боком, ведь использование контрафактного товара в строительстве может привести к печальным последствиям вплоть до разрушения конструкции.

Строительный материал высокого качества имеет ряд отличительных признаков – это и фирменная упаковка, и проверенный производитель, и лабораторные испытания на сжатие. Наиболее распространенным товаром на рынке является цемент в мешках, фасованный на специальном высокотехнологичном заводском оборудовании. Чаще всего тарирование происходит в мешки по 50 кг, что крайне удобно как для загородного дома или городской квартиры, так и для крупного объекта промышленного или коммерческого назначения.

Что касается марки, то признанным лидером является цемент м500 Волоку. Его применяют при заливке фундамента, монолитных стен, производстве ячеистых бетонов (газосиликат, пенобетон). Профессионалы ценят данный вид цемента за его высочайшие физико-химические и механико-прочностные характеристики. Маркировка м500 указывает на то, что в составе данного материала находится портландцементный клинкер класса прочности 42,5. Заводское качество гарантирует, что при прокаливании потеря массы сухого вещества не превысит 1%, а содержание оксида серы (VI) не более 2,5%. По своим прочностным характеристикам получаемый бетон и его производные имеют отличительные особенности – прочность через 28 суток может составлять более 46 МПа, что превышает требования, заложенные в ГОСТ 31108-2003.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В мае в продажу вышло 85,8 тыс. кв. м новостроек

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в мае 2018 года объем предложения на первичном рынке новостроек Москвы составил 681 корпус, общей площадью предложения 3,07 млн кв. м.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: