Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках IV российско-китайского экономического форума в Пекине, ЗАО "Холдинг РАТМ-Цемент", китайская госкомпания Hefei Cement и Эксимбанк (Китай) подписали два соглашения, предусматривающие участие китайского капитала в проектах цементного холдинга, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании.

Hefei Cement профинансирует основной инвестиционный проект ОАО "Искитимцемент" (входит в РАТМ) - строительство линии по производству цемента "сухим" способом общей стоимостью $300 млн.

Помимо этого китайский Эксимбанк предоставил гарантийное письмо, подтверждающее возможность кредитования реконструкции ООО "Ангарский цемент" (РАТМ владеет 51,1% долей общества, ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" - 49,9%) на сумму $100 млн сроком на 11 лет с эффективной ставкой 3,6%.

ОАО "Искитимцемент" - единственное цементное предприятие в Новосибирской области.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: