Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» на основе базы эксклюзивных предложений проанализировали сегмент четырехкомнатных квартир вторичного рынка подмосковных городов и выяснили, что по объему предложения четырехкомнатные квартиры составляют всего 4,7%. Их стоимость колеблется от 3 300 000 руб. до 16 000 000 руб. Общая площадь квартиры может составлять от 60 до 215 квадратных метров.

В сообщении компании отмечается, что самую дешевую «четверку» можно приобрести за 3 300 000 рублей в городе Наро-Фоминск. Это квартира общей площадью 62,7 кв. м. в кирпичном пятиэтажном доме. Самая дорогая четырехкомнатная квартира общей площадью 150 кв. м., предлагается за 16 000 000 рублей в городе Красногорск, в современном кирпичном жилом комплексе.

Разница в минимальной и максимальной площади подмосковных «четверок» составляет более 155 квадратных метров.

«4-комнатные квартиры в Подмосковье представлены самыми различными предложениями – от малогабаритных квартир со смежными комнатами по цене комфортабельных «однушек», до просторных вариантов в новых современных домах. Хотя в целом в Подмосковье сегмент четырехкомнатных квартир очень невелик» – отметил Алексей Шленов, генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: