Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя базовая цена продажи площадей в бизнес-центрах класса В в Московском регионе в октябре 2010 года составила $ 4 250 за кв.м. Лидером является ЦАО. Ценовые показатели центра Москвы почти в 1,6 раза превышают средние значения по городу и составляют $ 6 700 за кв.м.

Согласно мониторингу проведенному компанией «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», бизнес-центры к продаже предлагаются целиком, либо крупными блоками площадью от 500 кв. м. Большинство предлагаемых к продаже бизнес-центров в классе В относятся к верхнему ценовому сегменту этого класса – уровню В плюс, что обуславливает их более высокую стоимость.

Следует выделить САО, который занял второе место в рейтинге, благодаря экспонированию БЦ Baker Plaza у метро «Савеловская» с высокой для данного сегмента стоимостью $ 7500 кв.м. Таким образом, средний показатель для этого округа составил $4 250 за кв.м. Далее средние цены по округам Москвы распределились следующим образом. На третьем месте ЗАО – $ 4 256 кв. м, с небольшим отставанием ЮЗАО - $ 4 225 кв. м. Замыкают таблицу ЮАО - $ 3885 кв. м, ВАО - $ 3 197 кв. м, 5-километровый пояc за МКАД - $ 3 000 кв. м.

«Как показывает исследование, объекты офисной недвижимости предлагаются к продаже по достаточно высоким ценам по сравнению с прошлым годом. Но реальные сделки все-таки проходят в среднем на 20-25% ниже заявленных ценников. Представления собственников и покупателей о справедливой цене на объект существенно расходятся», - говорит Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Средняя цена продажи площадей в бизнес-центрах класса А в центральном округе, где наиболее высокая концентрация таких объектов, равна $ 6 740 за 1 кв. м, для других районов Москвы она составляет $ 4 115 за 1 кв. м. Помещения на продажу в административных зданиях класса С предлагаются по средней стоимости $ 3 150 за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: