Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя базовая цена продажи площадей в бизнес-центрах класса В в Московском регионе в октябре 2010 года составила $ 4 250 за кв.м. Лидером является ЦАО. Ценовые показатели центра Москвы почти в 1,6 раза превышают средние значения по городу и составляют $ 6 700 за кв.м.

Согласно мониторингу проведенному компанией «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», бизнес-центры к продаже предлагаются целиком, либо крупными блоками площадью от 500 кв. м. Большинство предлагаемых к продаже бизнес-центров в классе В относятся к верхнему ценовому сегменту этого класса – уровню В плюс, что обуславливает их более высокую стоимость.

Следует выделить САО, который занял второе место в рейтинге, благодаря экспонированию БЦ Baker Plaza у метро «Савеловская» с высокой для данного сегмента стоимостью $ 7500 кв.м. Таким образом, средний показатель для этого округа составил $4 250 за кв.м. Далее средние цены по округам Москвы распределились следующим образом. На третьем месте ЗАО – $ 4 256 кв. м, с небольшим отставанием ЮЗАО - $ 4 225 кв. м. Замыкают таблицу ЮАО - $ 3885 кв. м, ВАО - $ 3 197 кв. м, 5-километровый пояc за МКАД - $ 3 000 кв. м.

«Как показывает исследование, объекты офисной недвижимости предлагаются к продаже по достаточно высоким ценам по сравнению с прошлым годом. Но реальные сделки все-таки проходят в среднем на 20-25% ниже заявленных ценников. Представления собственников и покупателей о справедливой цене на объект существенно расходятся», - говорит Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Средняя цена продажи площадей в бизнес-центрах класса А в центральном округе, где наиболее высокая концентрация таких объектов, равна $ 6 740 за 1 кв. м, для других районов Москвы она составляет $ 4 115 за 1 кв. м. Помещения на продажу в административных зданиях класса С предлагаются по средней стоимости $ 3 150 за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: