Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Средняя базовая цена продажи площадей в бизнес-центрах класса В в Московском регионе в октябре 2010 года составила $ 4 250 за кв.м. Лидером является ЦАО. Ценовые показатели центра Москвы почти в 1,6 раза превышают средние значения по городу и составляют $ 6 700 за кв.м.

Согласно мониторингу проведенному компанией «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», бизнес-центры к продаже предлагаются целиком, либо крупными блоками площадью от 500 кв. м. Большинство предлагаемых к продаже бизнес-центров в классе В относятся к верхнему ценовому сегменту этого класса – уровню В плюс, что обуславливает их более высокую стоимость.

Следует выделить САО, который занял второе место в рейтинге, благодаря экспонированию БЦ Baker Plaza у метро «Савеловская» с высокой для данного сегмента стоимостью $ 7500 кв.м. Таким образом, средний показатель для этого округа составил $4 250 за кв.м. Далее средние цены по округам Москвы распределились следующим образом. На третьем месте ЗАО – $ 4 256 кв. м, с небольшим отставанием ЮЗАО - $ 4 225 кв. м. Замыкают таблицу ЮАО - $ 3885 кв. м, ВАО - $ 3 197 кв. м, 5-километровый пояc за МКАД - $ 3 000 кв. м.

«Как показывает исследование, объекты офисной недвижимости предлагаются к продаже по достаточно высоким ценам по сравнению с прошлым годом. Но реальные сделки все-таки проходят в среднем на 20-25% ниже заявленных ценников. Представления собственников и покупателей о справедливой цене на объект существенно расходятся», - говорит Юрий Тараненко, директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Средняя цена продажи площадей в бизнес-центрах класса А в центральном округе, где наиболее высокая концентрация таких объектов, равна $ 6 740 за 1 кв. м, для других районов Москвы она составляет $ 4 115 за 1 кв. м. Помещения на продажу в административных зданиях класса С предлагаются по средней стоимости $ 3 150 за 1 кв. м.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: