Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис привёл к падению цен на жильё. Однако заветные квадратные метры доступнее для большинства россиян так и не стали.

Банкротов взяли на поруки
Во-первых, падение цен оказалось не таким ощутимым, как этого хотели многие. В целом по стране их снижение составило всего 1-3%. Шутка ли, - даже в кризис цены не то что "кусаются", а готовы "съесть" даже "серьёзного" покупателя. Так средневзвешенные цены на вторичном рынке Московской области составляют сегодня 91,2 тыс. руб. за кв. м., а в Екатеринбурге - 63 тыс. 473 руб. Цены в новых домах почти не отличаются от "вторички".

Любопытно, что в ряде случаев, остановили падение цен на жильё сами чиновники - они решили поддержать субсидиями строительные компании, оказавшихся на краю финансовой пропасти. Так у группы ПИК московская мэрия купила "квадратов" более чем на 1 млрд долларов! Выкупить недостроенные дома по всей России пообещали и федеральные власти. Однако, как на деле будет реализовываться это программа, пока не ясно.

Не понятно: собираются ли власти ...

Читать далее на http://www.oreanda.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: