Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От чего зависит стоимость квартиры в новом доме? Как можно уменьшить финансовые затраты на покупку жилья? А на чем экономить нельзя? Занимательная арифметика для современной недвижимости
Месторасположение жилья: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На удаленность дома от центра города. Чем ближе к "сердцу" города, тем, естественно, дороже.
- Расположение дома относительно проезжей части. Шум от дорог будет сильно мешать при открытом окне.
- Отсутствие в пешей доступности важных элементов инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, продуктовые магазины и торговые центры, магазины, объекты досуга и отдыха, рестораны и бары.
- Градостроительные планы. Случается, что человек покупает квартиру, а вскоре рядом с его домом начинается возведение дорожной магистрали или АЗС. В результате жилье теряет в цене. Желательно подстраховаться и узнать о городских проектах заранее. Подобную информацию можно найти на сайте управы района и префектуры округа. Другое дело, что обещания властей не очень скоро могут обрести реальные черты или претерпят изменения.
- Престижность района.
- Безопасность района.
- Экологию района. Наличие большой лесопарковой зон, пруда или реки неподалеку, отсутствие больших промышленных предприятий, загрязняющих воздух и атмосферу, крупных транспортных магистралей под окнами дома - факторы, увеличивающих не только привлекательность, но и стоимость жилья.
Транспортная доступность: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На близость дома к метро.Чем ближе квартира находится к станции подземки, тем выше цена. Если вам придется тратить только на поездку до метро минимум 30 минут, в день вы потеряете целый час, а за год – 365 часов. В денежном эквиваленте это ваша полуторамесячная зарплата. Весьма эффектный способ убедить продавца пойти на снижение стоимости продаваемой квартиры.
- Транспортную и пешеходную доступность до остановок общественного транспорта, их расписание и режим работы по вашему маршруту.
- Удобные и качественные дороги и транспортные развязки, ведущие к дому.
Тип строения, год постройки, состояние дома: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На тип постройки. Самыми дешевыми считаются предложения в старом жилом фонде: квартиры в панельных и кирпичных пятиэтажках, а также устаревшие 9- и 12-этажные дома. Они проигрывают ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: