Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От чего зависит стоимость квартиры в новом доме? Как можно уменьшить финансовые затраты на покупку жилья? А на чем экономить нельзя? Занимательная арифметика для современной недвижимости
Месторасположение жилья: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На удаленность дома от центра города. Чем ближе к "сердцу" города, тем, естественно, дороже.
- Расположение дома относительно проезжей части. Шум от дорог будет сильно мешать при открытом окне.
- Отсутствие в пешей доступности важных элементов инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, продуктовые магазины и торговые центры, магазины, объекты досуга и отдыха, рестораны и бары.
- Градостроительные планы. Случается, что человек покупает квартиру, а вскоре рядом с его домом начинается возведение дорожной магистрали или АЗС. В результате жилье теряет в цене. Желательно подстраховаться и узнать о городских проектах заранее. Подобную информацию можно найти на сайте управы района и префектуры округа. Другое дело, что обещания властей не очень скоро могут обрести реальные черты или претерпят изменения.
- Престижность района.
- Безопасность района.
- Экологию района. Наличие большой лесопарковой зон, пруда или реки неподалеку, отсутствие больших промышленных предприятий, загрязняющих воздух и атмосферу, крупных транспортных магистралей под окнами дома - факторы, увеличивающих не только привлекательность, но и стоимость жилья.
Транспортная доступность: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На близость дома к метро.Чем ближе квартира находится к станции подземки, тем выше цена. Если вам придется тратить только на поездку до метро минимум 30 минут, в день вы потеряете целый час, а за год – 365 часов. В денежном эквиваленте это ваша полуторамесячная зарплата. Весьма эффектный способ убедить продавца пойти на снижение стоимости продаваемой квартиры.
- Транспортную и пешеходную доступность до остановок общественного транспорта, их расписание и режим работы по вашему маршруту.
- Удобные и качественные дороги и транспортные развязки, ведущие к дому.
Тип строения, год постройки, состояние дома: экономия до 30%, если вы готовы закрыть глаза
- На тип постройки. Самыми дешевыми считаются предложения в старом жилом фонде: квартиры в панельных и кирпичных пятиэтажках, а также устаревшие 9- и 12-этажные дома. Они проигрывают ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: