Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все потребители давно привыкли к тому, что покупка квартиры на начальной стадии строительства хоть и несет в себе определенные риски, но гарантирует более выгодную цену. Тогда как приобретение жилья на конечной стадии строительства или в уже готовом доме, конечно, менее рискованное предприятие, но более затратное. Однако есть на рынке недвижимости и такие проекты, в которых стоимость квадратного метра в корпусах на начальной и завершающей стадиях строительства сопоставима. А в некоторых случаях квартиры в готовых домах могут даже продаваться дешевле. Эксперты «Метриум Групп» решили разобраться в этом ценовом парадоксе.

Проводя ежемесячный мониторинг рынка жилья Московского региона, аналитики «Метриум Групп» выявили несколько случаев ценового несоответствия общерыночным тенденциям. Например, стоимость трехкомнатных квартир в 10-м корпусе ЖК «Бутово Парк» (Ленинский район) начинается от 71,5 тыс. рублей за кв. м, а в 14-м корпусе — от 72,9 тыс. рублей за кв. м. При этом 10-й корпус уже готов, а в 14-ом только-только появляются нижние этажи. Другой пример — мортонград «Путилково», расположенный в Красногорском районе. Двухкомнатные квартиры в корпусе № 16, в котором уже достраиваются верхние этажи, продаются по цене от 76,5 тыс. рублей за кв. м. Аналогичная жилплощадь в корпусе № 34, где еще только заливается фундамент, стоит от 77,6 тыс. рублей за кв. м. В жилом комплексе «Ромашково», который ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске и Ставропольском крае

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: