Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все потребители давно привыкли к тому, что покупка квартиры на начальной стадии строительства хоть и несет в себе определенные риски, но гарантирует более выгодную цену. Тогда как приобретение жилья на конечной стадии строительства или в уже готовом доме, конечно, менее рискованное предприятие, но более затратное. Однако есть на рынке недвижимости и такие проекты, в которых стоимость квадратного метра в корпусах на начальной и завершающей стадиях строительства сопоставима. А в некоторых случаях квартиры в готовых домах могут даже продаваться дешевле. Эксперты «Метриум Групп» решили разобраться в этом ценовом парадоксе.

Проводя ежемесячный мониторинг рынка жилья Московского региона, аналитики «Метриум Групп» выявили несколько случаев ценового несоответствия общерыночным тенденциям. Например, стоимость трехкомнатных квартир в 10-м корпусе ЖК «Бутово Парк» (Ленинский район) начинается от 71,5 тыс. рублей за кв. м, а в 14-м корпусе — от 72,9 тыс. рублей за кв. м. При этом 10-й корпус уже готов, а в 14-ом только-только появляются нижние этажи. Другой пример — мортонград «Путилково», расположенный в Красногорском районе. Двухкомнатные квартиры в корпусе № 16, в котором уже достраиваются верхние этажи, продаются по цене от 76,5 тыс. рублей за кв. м. Аналогичная жилплощадь в корпусе № 34, где еще только заливается фундамент, стоит от 77,6 тыс. рублей за кв. м. В жилом комплексе «Ромашково», который ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: