Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рейтинговое агентство S&P; понизило прогноз по строительному сектору Китая со «стабильного» до «негативного». В качестве причины такого решения специалисты агентства называют ужесточение условий выдачи кредитов девелоперам и вероятность дальнейшего падения объемов продаж недвижимости.
По словам аналитика S&P; Бэй Фу, в краткосрочной перспективе наибольшие опасения вызывает отсутствие ликвидности в секторе кредитования девелоперских компаний, связанное с ужесточением условий выдачи займов. «В такой ситуации застройщикам необходимо продавать свои объекты, однако в настоящий момент, когда правительство пытается остудить рынок недвижимости, сделать им это не так-то просто», - цитирует слова специалиста CNN.
В мае объемы продаж жилой недвижимости в Китае были на 17,7% выше, чем в аналогичном периоде 2010 года. В апреле этот показатель был на 10% ниже.
Впрочем, аналитики указывают на тот факт, что рост числа продаж в годовом исчислении произошел относительно низких показателей мая 2010 года, когда правительство впервые начало вводить меры по охлаждению перегретого рынка.
Многие экономисты прогнозируют, что в ближайшие месяцы объемы продаж жилья в Китае будут падать. На фоне дефицита наличных средств это вынудит девелоперов снижать цены, но вряд ли такая мера приведет к увеличению числа продаж, поскольку мало кто захочет «ловить падающий нож» (выражение, описывающее рискованную инвестиционную стратегию, которая заключается в скупке падающих в цене активов в надежде, что их стоимость скоро начнет расти; риск в этом случае заключается в том, что активы могут продолжить ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: