Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рейтинговое агентство S&P; понизило прогноз по строительному сектору Китая со «стабильного» до «негативного». В качестве причины такого решения специалисты агентства называют ужесточение условий выдачи кредитов девелоперам и вероятность дальнейшего падения объемов продаж недвижимости.
По словам аналитика S&P; Бэй Фу, в краткосрочной перспективе наибольшие опасения вызывает отсутствие ликвидности в секторе кредитования девелоперских компаний, связанное с ужесточением условий выдачи займов. «В такой ситуации застройщикам необходимо продавать свои объекты, однако в настоящий момент, когда правительство пытается остудить рынок недвижимости, сделать им это не так-то просто», - цитирует слова специалиста CNN.
В мае объемы продаж жилой недвижимости в Китае были на 17,7% выше, чем в аналогичном периоде 2010 года. В апреле этот показатель был на 10% ниже.
Впрочем, аналитики указывают на тот факт, что рост числа продаж в годовом исчислении произошел относительно низких показателей мая 2010 года, когда правительство впервые начало вводить меры по охлаждению перегретого рынка.
Многие экономисты прогнозируют, что в ближайшие месяцы объемы продаж жилья в Китае будут падать. На фоне дефицита наличных средств это вынудит девелоперов снижать цены, но вряд ли такая мера приведет к увеличению числа продаж, поскольку мало кто захочет «ловить падающий нож» (выражение, описывающее рискованную инвестиционную стратегию, которая заключается в скупке падающих в цене активов в надежде, что их стоимость скоро начнет расти; риск в этом случае заключается в том, что активы могут продолжить ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: