Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Ставропольского края намерены установить в региональном центре тренировочный центр фигурного катания, который станет одним из сборно-разборных объектов, задействованных в Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Об этом сообщил глава краевого комитета по физкультуре и спорту Виктор Осипов.

Центр фигурного катания по завершении соревнований будет перевезен в Ставрополь и установлен на специально подготовленной площадке у пересечения двух оживленных городских магистралей (улиц Тухачевского и 50-летия ВЛКСМ). Затраты на обзаведение подобным спортивным объектов обойдется бюджету региона в несколько миллионов долларов.

По словам Осипова, «мы готовим основание под этот двухэтажный спорткомплекс и подводим коммуникации. Это будет стоить краевому бюджету в пределах 100 миллионов рублей, уже на 50 миллионов рублей проведено коммуникаций». При этом доставку и монтаж будет осуществлять за собственный счет компания «Олимпстрой».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: